- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здесь уже упоминали про партнерка.ру, так вот на ее базе создана система секс шопов http://www.bka.ru/ Дают бесплатный хостинг и поддомен для организации полноценного партнерского магазина, также возможно получить php скрипт магазина и разместить у себя на хостинге. Платят 10–12% с выполненого заказа, заказы обычно хорошие, редко кто заказывает меньше чем на 1-2т.р., зачастую можно с одного заказа рублей 400-500 получить, оплата в WMR, работаю более 3-х месяцев с ними, оплату получал. Пока только хорошие впечетления.
Здесь уже упоминали про партнерка.ру, так вот на ее базе создана система секс шопов http://www.bka.ru/ Дают бесплатный хостинг и поддомен для организации полноценного партнерского магазина, также возможно получить php скрипт магазина и разместить у себя на хостинге. Платят 10–12% с выполненого заказа, заказы обычно хорошие, редко кто заказывает меньше чем на 1-2т.р., зачастую можно с одного заказа рублей 400-500 получить, оплата в WMR, работаю более 3-х месяцев с ними, оплату получал. Пока только хорошие впечетления.
Процентов у них 10! а не 10-12
Работаю с ними тоже очень долго, нареканий по исполнению заказов нету, но бд товаров не большая, да и процент низковат, причем даже vip партнерам они его не повышают :( Выплаты с задержками всегда! Много у них не заработаете, лично я от них практически ушел.
Лично я посоветовал бы вам одинплюс, у них и проценты выше (зависит от суммы на которую вы продали) и бд товаров самая большая, да и вобще приятнее работать.
Процентов у них 10! а не 10-12
Работаю с ними тоже очень долго, нареканий по исполнению заказов нету, но бд товаров не большая, да и процент низковат, причем даже vip партнерам они его не повышают :( Выплаты с задержками всегда! Много у них не заработаете, лично я от них практически ушел.
Лично я посоветовал бы вам одинплюс, у них и проценты выше (зависит от суммы на которую вы продали) и бд товаров самая большая, да и вобще приятнее работать.
Что касается %, то вот у них на сайте написано следующее:
Магазины–витрины с улучшенным индивидуальным дизайном получают на 1% больше
Магазины–витрины с дополнительным индивидуальным контентом (не нарушающие чужие автосркие права) также получают на 1 % больше.
В случае если магазин–витрина имеет и индивидуальный дизайн и дополнительный индивидуальный контент то проценты суммируются и получается 12%.
Как сами видите я и написал 10-12%, а про VIP партнеров тут ничего несказано.
Что касается давно, то возможно вы путаете, в партнерка.ру есть интегрированный с ней Sexydreams.ру может вы про это???, а я больше про bka.ru говорю, у них вот такая инфа на сайте присутствует - 29.09.2006 00:47 Произведена первая в системе выплата средств на кошельки WMR. Для получения перевода надо подать предварительную заявку после авторизации.
Учитывая вышесказанное, я думаю вопрос про задержки с выплатами отпадает сам.
Я никаким образом нехочу сказать, что партнерка от одинплюс хуже, просто с ней неработал пока. Я лишь процитировал то, что написано на сайте bka.ru, выводы делать вам, от себя лишь повторю еще раз, деньги от них я получал и вовремя, по крайне мере в тот срок, что они и указали.
если под буржунет, то могу порекомендовать shopxml
http://www.odinplus.com/
Только Яндекс не любит партнерские магазины :(
В индексе Яндекса отсутствуют очень мощные сайты с их партнеркой (и мой слабенький сайтик тоже)
Только Яндекс не любит партнерские магазины :(
Дык это по дефолту и касается практически любой партнёрки предоставляющей БД.
Уже почти не занимаюсь партнёрками, но была идея при занесении в базу синонимы поподставлять ;) Правда, всё упёрлось в отсутствие словаря синонимов во вменяемом формате.