- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пи... не в тему все мастаки, а толком написать никто не может!
FlyAway вторым постом ответил. что вам еще надо?
почему морда дороже, чем внутренние?
Потомуц что обычно на морде PR на единицу или двойку побольше, чем на внутренней. А все алгоритмы учитывают в определении стоимости PR.
Megavolt, нужны документальные подтверждения. Желательно видео, где ещё маленькие яндексоиды внедряли в их чадо так называемый вИЦ. 😂
Lisa, а для тех кому пр не важен?
il4, для тех кому он важен - они мягко говоря не понимают, что этот ПР применим для гугли и всё и он в большинстве своем ничего не показывает.
il4, тот выбирает другие ссылки по другим ценам.
ЗЫ. Есть у меня два сайта. Морда одного из них стоит дешевле, чем внутренние другого. ПиАр морд при этом одинаков. Так что ваш вопрос смысла не имеет :)
Это смотря какая морда и какие внутренние :) Просто морды покупают в первую очередь для ссылочного, это я имел в виду.
А PR не ссылочное ли в массе своей отражает?;) Что за демагогия развелась (я имею ввиду топикстартера)? Вам по-моему, ответили довольно конкретно и не раз. Я даже на отстранённом примере. А по поводу PR? На мой взгляд, хоть он и изменился, но на процентов 80 он равнозначен тому же вИЦ. Да, не братья близнецы. Но суть у них одинаковая. Вот и все пироги.
Лиза, а ведь PR - это же какой то интервал? Т.е. если у сайта одного и другого к примеруку по 5, то это совсем не означает, что глазами гугла у них "ценность" прям одинаковая. Ведь так?
Потомуц что обычно на морде PR на единицу или двойку побольше, чем на внутренней. А все алгоритмы учитывают в определении стоимости PR.
А вот у меня ситуация обратная, на одном сайте, морда и все внутренние пр2 - получен зимой, страница появившаяся весной - летом получила пр4....
Лиза, а ведь PR - это же какой то интервал? Т.е. если у сайта одного и другого к примеруку по 5, то это совсем не означает, что глазами гугла у них "ценность" прям одинаковая. Ведь так?
Конечно так, тулбарный пр ничего не значит, так как один сайт может быть "чуть выше пр4", а второй "почти пр6" соответственно их вес будет заначительно различаться. И чем выше тулбарный пр, тем шире интервал возможных значений.
Мы обсуждаем цену ссылки, ее полезность с точки зрения среднестатистического оптимизатора, ее полезность с точки зрения конкретной меня, или ее ценность глазами гугла?
Я только за себя могу отвечать и чуть-чуть за рынок ссылок :)