- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знакомый попросил создать топик.
Есть сайт, ТИЦ 10, PR 1, посещалка 90/сутки, возраст 8 месяцев, тематика эзотерика 180 страниц в индексе яши, 250 в индексе гугла. Забросил, хочет выжать из него максимум и прекратить платить за хостинг/домен. Спрашивает сколько можно приблизительно снять с сайта денег, хочет накупить себе протеина и гейнера.
Предполагаю, что для его целей нужно использовать сапу, но с ней я никогда не работал, поэтому на вопрос ответить сам не могу.
:confused:
Услуги гадалки пусть предлагает! На протеин и гейнер точно заработает! :D
Самым быстрым способом выжать максимум, будет продажа. А знающие люди уже мудро распорядтся им :) И на один ГС возможно будет меньше, а смысл убивать сайт всевозможной рекламой?
продать сайт хороший вариант.
а убить его рекламой не будет выгоднее?
На протеин и гейнер точно заработает!
Смотря какой, если в среднем брать, пару витаминов + протеин, выходит тысячи 3-4 на месяц) А не факт что такие деньги он заработает в месяц с него)
Если попадет в бан поисковиков, то можно просто не успеть отбить ту сумму, которую получите при продаже, имхо... Главное продать подороже, благо сайт уже имеет какие-то показатели.
Да, лучше продать. Может в ГГЛ примут, а там весело будет. Знающие найдут применение этому сайту.
Ну тут ничего нового: ссылки продавайте. Как раз оплатить хостинг хватит.
Знакомый попросил создать топик.
Есть сайт, ТИЦ 10, PR 1, посещалка 90/сутки, возраст 8 месяцев, тематика эзотерика 180 страниц в индексе яши, 250 в индексе гугла. Забросил, хочет выжать из него максимум и прекратить платить за хостинг/домен. Спрашивает сколько можно приблизительно снять с сайта денег, хочет накупить себе протеина и гейнера.
Предполагаю, что для его целей нужно использовать сапу, но с ней я никогда не работал, поэтому на вопрос ответить сам не могу.
😕
Продайте сайт - быстры вариант, если нет - то вешайте Сапу, цены ставьте ниже средних и вперед)) ☝