Для чего вам каталог ?

12
XeqtR
На сайте с 24.12.2005
168
993

Для чего вам каталог ? Как с каталога сайтов можно получить прибыль ? После создания каталога он сразу попадёт в бан яндекса, так что ссылочки продовать с него не реально. Контекстная реклама ? Вобщем поделитесь мыслими как можно заработаь на каталоге...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
XeqtR:
Для чего вам каталог ? Как с каталога сайтов можно получить прибыль ? После создания каталога он сразу попадёт в бан яндекса, так что ссылочки продовать с него не реально. Контекстная реклама ? Вобщем поделитесь мыслими как можно заработаь на каталоге...

Большинство каталогов не забанены. Так что зарабатывать можно - как на обычном сайте нечеткой тематики :)

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Тема полный баян, пользуйтесь поиском!

XeqtR:
После создания каталога он сразу попадёт в бан яндекса, так что ссылочки продовать с него не реально.

У меня 2-м белейшим каталогам 5 месяцев и никакого бана не последовало, у моих знакомых есть белые каталоги которым более года - бана нет. Банят помойки "."

С Уважением, Евгений
M
На сайте с 20.08.2004
376

Хорошие каталоги зарабатывают не толко на продаже линков. Кстати, вы не правы, не только помойки банят. Да и не единым Я зарабатывают каталоги (я о трафике).

Если каталог делают на коленках, за 5 минут, в бан ему и дорога, те кто грамотно делают те и хорошо с эотого имеют, но от бана тоже не застрахованы.

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

использую каталог для обмена линками.

Для заработка - не использовал. Если каталог не помойка - то бан исключен в 80% случаев

P
На сайте с 27.05.2006
56

Каталоги используют для прокачки своих других ресурсов

T
На сайте с 28.10.2005
182

а у меня каталог предприятий, белый, он не то что в бан попал, он в ЯК сам занесся.

И ссылки с него покувают, и рекламма на нем продаеться:)

ЗЫ и вообще у меня плохое настроение семонитор фигню кажет😕

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
CatRegist:
Тема полный баян, пользуйтесь поиском!

У меня 2-м белейшим каталогам 5 месяцев и никакого бана не последовало, у моих знакомых есть белые каталоги которым более года - бана нет. Банят помойки "."

Банят не только помойки но и каталоги которые добились успеха !!!

У меня в индексе было более 30000. и траф 5000

Само собой под горячую руку попал

А каталоги с нулевыми показателями реально редко банят , так как они еще никому не мешают в выдачи

Ps и не одним Яндексом жив Рунет

Мне сейчас хватает трафика и с рамблера одного (500-700 в день)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

XeqtR, для самоутверждения :D

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

Сейчас огромное число сайтов зарабатывают рекламой, а чем плох каталог, если он раскручен? Плюсов масса - не нужно следить за содержанием сайта, можно поставить и забыть. Хлопот с ним меньше, а увеличить тиц каталога мне кажется проще чем сайты других тематик

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

"после создания каталога он сразу попадёт в бан яндекса, так что ссылочки продовать с него не реально. "

Неправда, качественные каталоги не банят с хорошим дизайном и без свалки.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий