- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для чего вам каталог ? Как с каталога сайтов можно получить прибыль ? После создания каталога он сразу попадёт в бан яндекса, так что ссылочки продовать с него не реально. Контекстная реклама ? Вобщем поделитесь мыслими как можно заработаь на каталоге...
Для чего вам каталог ? Как с каталога сайтов можно получить прибыль ? После создания каталога он сразу попадёт в бан яндекса, так что ссылочки продовать с него не реально. Контекстная реклама ? Вобщем поделитесь мыслими как можно заработаь на каталоге...
Большинство каталогов не забанены. Так что зарабатывать можно - как на обычном сайте нечеткой тематики :)
Тема полный баян, пользуйтесь поиском!
После создания каталога он сразу попадёт в бан яндекса, так что ссылочки продовать с него не реально.
У меня 2-м белейшим каталогам 5 месяцев и никакого бана не последовало, у моих знакомых есть белые каталоги которым более года - бана нет. Банят помойки "."
Хорошие каталоги зарабатывают не толко на продаже линков. Кстати, вы не правы, не только помойки банят. Да и не единым Я зарабатывают каталоги (я о трафике).
Если каталог делают на коленках, за 5 минут, в бан ему и дорога, те кто грамотно делают те и хорошо с эотого имеют, но от бана тоже не застрахованы.
использую каталог для обмена линками.
Для заработка - не использовал. Если каталог не помойка - то бан исключен в 80% случаев
Каталоги используют для прокачки своих других ресурсов
а у меня каталог предприятий, белый, он не то что в бан попал, он в ЯК сам занесся.
И ссылки с него покувают, и рекламма на нем продаеться:)
ЗЫ и вообще у меня плохое настроение семонитор фигню кажет😕
Тема полный баян, пользуйтесь поиском!
У меня 2-м белейшим каталогам 5 месяцев и никакого бана не последовало, у моих знакомых есть белые каталоги которым более года - бана нет. Банят помойки "."
Банят не только помойки но и каталоги которые добились успеха !!!
У меня в индексе было более 30000. и траф 5000
Само собой под горячую руку попал
А каталоги с нулевыми показателями реально редко банят , так как они еще никому не мешают в выдачи
Ps и не одним Яндексом жив Рунет
Мне сейчас хватает трафика и с рамблера одного (500-700 в день)
XeqtR, для самоутверждения :D
Сейчас огромное число сайтов зарабатывают рекламой, а чем плох каталог, если он раскручен? Плюсов масса - не нужно следить за содержанием сайта, можно поставить и забыть. Хлопот с ним меньше, а увеличить тиц каталога мне кажется проще чем сайты других тематик
"после создания каталога он сразу попадёт в бан яндекса, так что ссылочки продовать с него не реально. "
Неправда, качественные каталоги не банят с хорошим дизайном и без свалки.