ВКонтакте запускает собственную рекламную сеть

12
Socialkin
На сайте с 11.03.2011
57
2991

Как анонсировалось ранее на казанской SEO Conference, Вконтакте таки выкатили свою рекламную сеть:

Крупнейшая социальная сеть России и СНГ приступила к тестированию собственной рекламной сети для сторонних сайтов. Владельцы площадок смогут получать доходы от показов объявлений ВКонтакте на своих страницах.

Рекламный блок состоит из стандартных для ВКонтакте объявлений с оплатой за клики, которая, как и вознаграждение партнеров, определяется через аукционную систему.

Рекламодателям будут предоставлены все стандартные инструменты ВКонтакте для таргетирования аудитории: по социально-демографическим характеристикам и интересам, указанным в профилях пользователей.

Взаимодействие с владельцами сайтов в рамках рекламной сети будет осуществляться как с помощью собственного партнерского интерфейса ВКонтакте, так и через сторонние центры обслуживания партнеров.

Авторизованный центр партнеров — Social Tank — уже принимает заявки на участие в тестировании системы.

На первом этапе рекламные объявления будут транслироваться только посетителям, авторизованным в социальной сети. Полноценное открытие системы для всех партнеров произойдет в течение двух месяцев.

Ссылки:

welcome.socialtank.ru — прием заявок на закрытое тестирование рекламной системы.
Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Socialkin, можно было и активный линк на сервис сделать :) (рефка, как я понял)

Отправил им свой адрес, что-то тихо пока.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
Socialkin
На сайте с 11.03.2011
57

Не стоило наверное вообще линки постить, пусть представители в соответствующем разделе официальную тему открывают.

Кто что думает по поводу ? Отхватит сеть долю рынка у тизеров и контекста (в околоразвлекательных тематиках) ?

A
На сайте с 20.08.2010
775
Кошачий:
(рефка, как я понял)

Ага, случайно так.

А новость интересная, попробовать что ли

Socialkin:

Кто что думает по поводу ? Отхватит сеть долю рынка у тизеров и контекста (в околоразвлекательных тематиках) ?

Я правильно понимаю, что это может послужить заменой контексту?

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

awasome, :) почему бы не воспользоваться случаем))

Ответ пришел:

Благодарим Вас за желание принять участие в тестировании рекламной сети ВКонтакте.

В ближайшее время менеджеры центра обслуживания партнеров SocialTank свяжутся с Вами, для уточнения условий тестирования.
Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Прикольненько будем пробовать!

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
Кошачий:
Vujko:
Либо по такой ссылке можно перейти socialtank.ru (реф).

Ну напихали рефок... Даже не знаю какую из них выбрать... Хотя наверное эту: socialtank.ru Явно заработок больше будет. )))

Подпись ➤
S1
На сайте с 10.04.2009
95
war357159:
Ну напихали рефок... Даже не знаю какую из них выбрать... Хотя наверное эту. Явно заработок больше будет. )))
Vujko:
Либо по такой ссылке можно перейти socialtank.ru (реф).
Интересно что среди шаре баттон только ФБ и ТВ, может это обман, что они связанны с ВК?
Кошачий:

Ребята, кто нибудь может объяснить что вам эти рефки дают? :)

Там же даже условий работы для партнеров не написано)) Я уже не говорю о том, что возможно это совсем не контактовская контора, а просто какой то фейк.

Слишком уж дизайн socialtank.ru не контактовский:) Зеленый уродливый танк, зеленая кнопка. Совсем не корпоративные цвета ВК.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116
SSS1:
а просто какой то фейк

Пруф.

war357159
На сайте с 03.11.2009
252
SSS1:
Ребята, кто нибудь может объяснить что вам эти рефки дают?

Сейчас модераторы придут, и всем объяснят, что рефки дают. 🍿

K
На сайте с 14.10.2007
232

имхо это не контактовская штука...

они бы запилили ее прямо во вконтакте...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий