Хочу продать сайт, посоветуйте

mozgseo
На сайте с 27.06.2012
34
937

Вообщем есть добротный сайт. На тему биография звезд голливуда. Контент уникальный порядка 250 статей от 1к до 3к знаков, сайту больше года, тиц 10 стабильный больше года. Вообщем нормальный такой сайт. Ссылками не барыжил, только в миралинксе продал немного статей.

Суть вопроса:

Вот хочу его продать, но домен RU и оформлен на левые данные вот так вышло вот. Как я понимаю с таким доменом сайт дорого не продашь, так как будет просто пуш.

Я вот думаю если купить домен другой и сделать на него 301 редирект и потом продать.

Сам вопрос. Искать покупателя который согласен просто пушем или ждать пока проиндексируется на новом домене?, но тогда новый домен не будет трастовым как щас.

Эгоист
На сайте с 12.09.2011
71

Мало кто согласится купить сайт без переоформления домена.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
mozgseo:
но тогда новый домен не будет трастовым как щас.

Да, без трастововости сайт никому не нужен... 🤣

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
mozgseo
На сайте с 27.06.2012
34

я серьезно спрашиваю как лучше сделать?

---------- Добавлено 15.11.2012 в 04:59 ----------

The WishMaster:
Да, без трастововости сайт никому не нужен... 🤣

да и дело не столько в трастовости, сколько еще времени ждать пока все переклеится

AM
На сайте с 09.01.2007
467
allianceer:
Некоторые покупают и пушем

Тут вчера темка была про такого покупателя, ему одного урока с таким доменом показалось вполне достаточным.

ТС если не можете передать домен, то и продавать не нужно. Сами монетизируйте.

J
На сайте с 09.04.2012
26

Беда с рушными доменами, на Телдери продают, сам как то купил пушем У Какого то Клоуна, на следующий день он съездил в офис регистратора поплакался там и домен ему вернули ... вот так то .. :(

AM
На сайте с 09.01.2007
467
Jullio:
на следующий день он съездил в офис регистратора поплакался там и домен ему вернули ... вот так то ..

для возврата даже в офис ехать не нужно, все решается удаленно

Savelli
На сайте с 16.02.2008
73
Jullio:
Беда с рушными доменами, на Телдери продают, сам как то купил пушем У Какого то Клоуна, на следующий день он съездил в офис регистратора поплакался там и домен ему вернули ... вот так то .. :(

Да, тоже такое было... Лучше покупать с переоформлением. В этом и весь смысл ☝

mozgseo
На сайте с 27.06.2012
34

Значит выход вешать на новый домен и ждать индексации и потом продавать

B3
На сайте с 19.03.2009
40

mozgseo, в чем суть темы? мы за вас очень рады

[Удален]

Тогда лучше самому монетезировать. Хотя без переоформления тоже можно продать но за копеечную стоимость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий