FSMcash.ru партнерка с оплатой за РУ инсталлы до 6 рублей!

123
XX
На сайте с 01.06.2011
46

Как раздавать ваш инстальник со своего домена?

Если скачать .exe файл по своей партнерской ссылке и отдавать его со своего сервера, то в статистике ничего не учитывается. Видимо партнерский ID в инсталятор не "вшивается". :(

F
На сайте с 31.10.2012
2

Да никак... это можно рассматривать как одну из ступеней защиты от читеров.

стукни в скайп аську пообщаемся придумаем что-нибудь ;)

[Удален]

С ПП платных архивов типа Zippro, Zipmonster не собираетесь сотрудничать? Ваш софт устанавливаться будет совместно с другими приложениями + возможно урл прописываться в браузере у юзера.

F
На сайте с 31.10.2012
2

Урла какого-то который прописывать у нас не существует

а устанавливаться с архивами думаем, но 98% что врятли это будет. Я не совсем в теме, но вроде бы с архивами эта штука не совсем легальна? или я не прав?

XX
На сайте с 01.06.2011
46
Fotochat:
Да никак... это можно рассматривать как одну из ступеней защиты от читеров.
стукни в скайп аську пообщаемся придумаем что-нибудь ;)

Стукнул в аську :) в ответ тишина...

F
На сайте с 31.10.2012
2

неправда :))

[Удален]
Fotochat:
Урла какого-то который прописывать у нас не существует

Ну вы бы могли также урл фотостраны прописывать, или там питомцев.

Fotochat:

а устанавливаться с архивами думаем, но 98% что врятли это будет. Я не совсем в теме, но вроде бы с архивами эта штука не совсем легальна? или я не прав?

Насчёт легальности, биллинги, операторы с этими ПП работают, сами ПП открыты, не в привате и т.д. Там есть всякие догорова, оферты (как-то так), которые правда никто не читает из юзеров, и шлют смс. Другое дело что таким макаром ставить сторонний софт (например ваш), тут уже да, надо думать немного о репутации. Как например мейл.ру своими тулбарами, которые ставились очень агрессивно, весь рунет обозлили. Вот саппорт зипмонстра , а это icq саппорта зиппро 6три1639семь73. Пишите им, может какое-то решение и найдёте в процессе обсуждения.

P.S: Сколько весит этот ваш софт?

F
На сайте с 31.10.2012
2

19 метров почти

F
На сайте с 31.10.2012
2

Ребят, кто регается и не указывает источники траффика, дабы ускорить аппрув, стучите саппорту, т.к. все равно с вами будут связываться и уточнять этот вопрос.

F
На сайте с 31.10.2012
2

1е число выпао на выходные, выплаты перенесены на сегодня и собственно уже сделаны! 🍿☝

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий