Как правильно запустить сайт для улучшения индексации?

R
На сайте с 10.09.2012
26
516

Например есть сайт про рефераты. Морда полностью готова есть на ней все категории, допустим:

математика, физика, химия... Все готовые рефераты под все категории уже есть, но слышал что для ПС очень желательно не выкладывать сразу весь контент, а надо постепенно, чтоб казалось что сайт живой. В таком случае у меня на морде останутся ссылки на несуществующие категории которые будут в дальнейшем наполнятся и при нажатие на каких будет вылетать 404. Вариант убрать с морды ссылки на категории и потом постепенно добавлять с контентом, не подходит. У меня остается 3 варианта:

1. Оставить так как есть (Но для ПС, вроде 404 это плохо)

2. На хостинге сайта, есть функция что если будет 404 то произойдет редирект например на морду

3. Оставить тег пустым например <a href=""> математика </a> и при нажатии на эту ссылку ничего не произойдет.

Как отреагируют Гоша и Яша на такую комбинацию или может есть более удобный и оптимальный вариант не уберая ссылки на категории с морды.

R
На сайте с 10.09.2012
26

Есть тут кто?-)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

выкладывай все сразу и не парься

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

rockyme, заливай сразу весь и не парься.

Diversant, опередил немного =)

В дальнейшем если захочешь что б на сайте поселился быстробот - постоянно обновляй.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
R
На сайте с 10.09.2012
26
Diversant:
выкладывай все сразу и не парься

60 тыс страниц одновременно 0_о? Ну может ничего страшного не произойдет, но думаю лучше как минимум будет из-за периодичности посещения сайта ботом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий