strоi.su - выслушаю предложения

zavoykin
На сайте с 29.04.2010
40
729

Всем доброго дня.

Выслушаю предложение на сабж. Домен - вчерашний перехват. Никакого пуза и ничего вообще кроме самого собственно названия.

Слушаю от 70WMZ

SM
На сайте с 02.07.2007
131
zavoykin:
Всем доброго дня.
Выслушаю предложение на сабж. Домен - вчерашний перехват. Никакого пуза и ничего вообще кроме самого собственно названия.

Слушаю от 70WMZ

ТС если вы не против то кому будет интересен ваш домен могут прикупить и мой - s-troi.ru - только он уже с пузом и стабильным тиц на протяжении года, без фильтров

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
zavoykin
На сайте с 29.04.2010
40
sasha_mtrx:
ТС если вы не против то кому будет интересен ваш домен могут прикупить и мой - s-troi.ru - только он уже с пузом и стабильным тиц на протяжении года, без фильтров

да ради бога ...

AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

stroj это если транслитом, а у вас как то stroi то ли строи то ли как, но не вижу никакой красоты честно говоря

E
На сайте с 06.07.2011
38
AlexClayton:
stroj

поверьте, в вашем варианте красоты кудааа меньше, а транслитный смысл у ТС правильный, не переживайте. вот зона, конечно, все портит. ну да не тот раздел, чтобы обсуждать. давайте, налетай - покупай!

zavoykin
На сайте с 29.04.2010
40
AlexClayton:
stroj это если транслитом, а у вас как то stroi то ли строи то ли как, но не вижу никакой красоты честно говоря

тогда уж если... то не J а Y, а и был бы Y то и цена слушалась бы не от 70 ... и давайте по существу.

Есть что предложить, пишите! Нет спасибо.

AlexClayton
На сайте с 07.04.2011
25

не стоит мне ставить минусы лишь за мое мнение, я не с головы придумал а воспользовался сайтом перевода слов в транслит, я как потенциальный покупатель сказал что домен некрасив и то что его не купили до сих пор подтверждает мои слова, так что давайте будем адекватно воздействовать на репутацию друг друга, я сказал все прямо и подлизыватся ни к кому не собираюсь, удачной продажи

referees
На сайте с 13.12.2009
115
AlexClayton:
не стоит мне ставить минусы лишь за мое мнение, я не с головы придумал а воспользовался сайтом перевода слов в транслит, я как потенциальный покупатель сказал что домен некрасив и то что его не купили до сих пор подтверждает мои слова, так что давайте будем адекватно воздействовать на репутацию друг друга, я сказал все прямо и подлизыватся ни к кому не собираюсь, удачной продажи

вот побудьте в этой ветке и поймете, что правильно stroy, чуть хреновее - stroi, а совсем абзац - именно stroj.

сайты с транслиттизацией - это одно, а в реальной жизни дела обстоят иначе.

ps. домен весьма неплох, удачной продажи.

вДропе.ру (http://vdrope.ru) — поиск слов в освобождающихся .ru и .рф доменах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий