- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, подскажите хотя бы алгоритм, в js не силен. В общем, есть форма, на форме ссылка, кликаем на ссылку открывается fancybox iframe, там мы делаем некое действие и получаем id записи в базе данных и передаем с iframe на на основную форму и закрываем iframe. Так вот, как с помощью ajax или jquery или еще чего нибудь подгрузить на форму данные с базы, закрепленные за этим id, который мы получили в срытый input на форме. Надеюсь понятно объяснил.
в js доступ из окна ифрейма к любой переменной основного окна: windows.top.переменная ну или windows.top['переменная'], как захочется. ничего передавать не надо, если и так уже в памяти...
Только не windows, а window.
Насколько я понял id из ифрейма уже передан в основное окно, где и нужно загрузить по нему данные? Тогда используйте jQuery и $.get(url, params, callback). См http://api.jquery.com/jQuery.get/
А на сервере либо json'ом возвращайте значения а на клиенте вставляйте в форму сами, либо поностью html формы возвращайте и заменяйте ее целиком.
Только не windows, а window....
yesss :) ляпнул...
Спасибо конечно, только я не могу эту переменную перехватить, вот код как я ее в input основной формы отправляю, а как еще отправить сразу в ajax код?
Так и не понял((((
Если возвращаетя json, то четвертым параметром к $.get надо передать тип - "json".
Соответственно на сервере в скрипте data.php по параметру $_GET["id"] ищем и выводим данные.
Вставил на страницу основной формы и ничего не работает
---------- Добавлено 14.11.2012 в 15:51 ----------
Ну или объясните по другому...приходит в основную форму в input id, как его передать в функцию js, чтобы потом аяксом отправить дальше и получить ответ.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 16:22 ----------
Все, разобрался