- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Обратился за помощью. Было многое подсказано в лучшую сторону! Все четко и по делу, никакой воды. Порадовало - придумал фишку для сайта, которой нет ни у кого в моей тематике) Всем советую обращаться!
Постоянно спрашивают: "Работает ли акция бесплатная 15-минутная консультация?"
Да, она всегда работает (до тех пор, пока я не напишу обратное).
Сейчас все консультации/аудиты у меня в письменном виде, пишите мне на почту данные по сайту/вопросы - я отвечаю. Чем подробнее написано, тем проще мне будет вникнуть в суть вопроса.
Сроки: 1-2 дня бесплатная консультация, аудит делается неделю.
После помощи по сайту, задаю еще некоторые вопросы. Получаю ответы спокойные и по тебе! За что отдельная благодарность!
Очень грамотный специалист - подготовил очень профессиональное и всеобъемлюще семантическое ядро по теме переезды.
Воспользовался услугами ТС и получил подробную консультацию про сложности с позициями в гугле и про некоторые моменты, которые требуют доработки. Свежий взгляд подсказал то, что было под носом и не видел намыленный глаз. Буду обращаться ещё. Спасибо
Спасибо Сергею, получил хороший совет, не впервые обращаюсь и всегда получаю точный ответ на вопрос а самое главное актуальный на данный период времени, советую как профессионала своего дела.
Спасибо за консультацию, все по делу. Начнем применять ваши советы.
Хочу поблагодарить Сергей за бесплатный миниаудит. У меня достаточно узкоспециализированный сайт и многие видя запросы и стату по ним просто отказывались его смотреть, со словами "нам тут ловить нечего, так что разбирайтесь сами". К сожалению я не могу позволить себе в данный момент платные услуги Сергея, но очень признателен, что мне уделили время и дали пару полезных советов, на которые стоит обратить внимание.
Получил мини-аудит. Во-первых спасибо за то, что откликнулись. Во-вторых достаточно неплохие советы по улучшению ПФ. Как оказалось ТС двигал сайты моей тематики, и дал совет по тексту с тайтлом именно для моей тематики. Указал что именно в-первую очередь нужно поменять/добавить на сайте, прежде чем заниматься внешней оптимизацией. Дал совет по гуглу (вопрос был по поводу фильтра). Дал несколько советов по внутренней оптимизации в целом.
В целом аудит очень не плохой, о некоторых вещах я и так знал, но много чего нового и полезного узнал из аудита. Огромное спасибо за аудит. Всем рекомендую.
p.s. воспользуюсь советами ТС и через пару месяцев думаю еще отпишу в этой теме по результатам.
Также получил небольшую консультацию по акции. На повестке дня было несколько конкретных вопросов касаемо индекса и Явэбмастера - получил краткие но исчерпывающие ответы, к тому-же бонусом оказались несколько дельных советов как оптимизировать несколько фишек, которые мне в голову не приходили) Спасибо!