Захламление поисковой выдачи аскрученными сервисами?

[Удален]
354

Здравствуйте! Проблема в следущем: у меня сайт висел по определённому запросу 5-м в топе,

с этого шёл траффик. С недавнего времени, по этому запросу отодвинув все сайты, вклинулся

ютуб, причём занял первые 6 позиций! С учётом того, что висел я на 5 месте, то сразу попал

на следующую страницу выдачи и ушёл в небытиё. Мне вот вообще кажется, что разработчикам

следовало бы исключить такие страницы из индекса, они никаким боком не удовлетворяют

запросу посетителя и только захламляют поисковую выдачу. Тем более видео были вообше левые,

в топ вышли благодаря тегам. Как бороться с таким безобразием, уже не первый раз така ситуация.

Никак, полагаю? Как я со своим pr 2 и остальными нулевыми показателями, небольшим количеством

страниц в индексе перебью такие сервисы, как Ютуб? Бред ..

R
На сайте с 21.12.2010
138
Yamato23:
они никаким боком не удовлетворяют
запросу посетителя и только захламляют поисковую выдачу.

А что удовлетворяет? ГС с троянами и лохотроном смс?

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
RUPak:
А что удовлетворяет? ГС с троянами и лохотроном смс?

Есть ведь хорошие сайты, не только ГС 🍿

S0
На сайте с 30.01.2012
114
Yamato23:
Здравствуйте! Проблема в следущем: у меня сайт висел по определённому запросу 5-м в топе,
с этого шёл траффик. С недавнего времени, по этому запросу отодвинув все сайты, вклинулся
ютуб, причём занял первые 6 позиций! С учётом того, что висел я на 5 месте, то сразу попал
на следующую страницу выдачи и ушёл в небытиё. Мне вот вообще кажется, что разработчикам
следовало бы исключить такие страницы из индекса, они никаким боком не удовлетворяют
запросу посетителя и только захламляют поисковую выдачу. Тем более видео были вообше левые,
в топ вышли благодаря тегам. Как бороться с таким безобразием, уже не первый раз така ситуация.
Никак, полагаю? Как я со своим pr 2 и остальными нулевыми показателями, небольшим количеством
страниц в индексе перебью такие сервисы, как Ютуб? Бред ..

попробуйте покупать постоянные ссылки на продвигаемые страницы, это поможет нарастить параметры и запросы продвинете нужные

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий