Использование <NOINDEX> в портфолио.

12
Стрела
На сайте с 18.04.2006
109
784

Приветствую всех.

В своем портфолио копирайтера я выкладываю текст работ полностью, но закрываю их тегом noindex.

Этого достаточно, чтобы предотвратить склейку текста на моем сайте и на сайте заказчика поисковиками?

Жизнь диктует, я записываю (http://textrunet.ru/)
lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

а что Вам мешает в своем портфолио просто давать ссылки на уже опубликованные материалы?

Так и доверия больше у заказчика будет и увидет он его (материал) в "боевых условиях".

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
corpse
На сайте с 02.10.2005
42

а с каких это пор поисковики клеят, если на 2х сайтах есть одинаковые слова ?

если 2 сайта идентичны, то могут и склеять

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

lexwrlk - я решила, что моим клиентам будет гораздо удобнее сразу посмотреть материал, не кликать туда-сюда....

Под статьёй я размещаю и ссылку на сайт, где опубликована моя работа.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Стрела, чтобы не мучаться с ноиндексами, создайте для своих работ отдельный каталог, сложите их туда и запретите этот каталог к индексации через robots.

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

СКОРПИОН - то есть, можно закрыть весь раздел Примеры работ? Я правильно поняла?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Стрела, именно так. Я посмотрел сайт в Вашей подписи, если Вы говорите именно о нём, то там можно закрыть ещё итереснее. Насколько я понял, все примеры лежат в папке examples и при этом те работы, которые относятся к Интернет-копирайтингу, содержат в пути параметр &internet. Если это так, то тогда можно закрыть только их, а остальные тексты будут нормально индексироваться...

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

User-Agent: *

Disallow: /business/examples/

Disallow: /interest/examples/

Host: www.voropay.ru

Вот так?

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

СКОРПИОН - у меня на сайте виртуальные каталоги, которые создаются модулем мод реврайт......Сработает ли роботс?

Или наверное, он уже работает, раз индексация есть?....

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Стрела, да, всё правильно. Сработает.

Стрела
На сайте с 18.04.2006
109

Спасибо. Всё сделала. :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий