Игровой СДЛ, тиц 20, посещаемость 700 чел./д.

D
На сайте с 15.03.2010
38
1108

Продам игровой СДЛ посвященный одной очень популярной игре.

Характеристики сайта:

• Страниц в поиске яндекса - 932, в гугле - 2 712 (данные из ПУ).
  • ТИЦ: 20, PR: 0.
  • Суточная посещаемость в среднем 750 чел \ день. Неуклонно растёт. Можете сделать вывод по графику изсходя из месячных результатов. Продвижением сайта особо не занимался. Трафик поисковой.
  • Домен: .ru
  • Возраст сайта: 2 года.

Дополнительная информация:

• Тип продвижение - бесплатное ссылочное, не требует вложений.
  • Информация о контенте. Все статьи авторский копирайт, причём писал как лично я, так и платил деньги "профи", да бы они подробно раскрыли многие аспекты игры. Новости - частично копирайт, частично перевод с англоязычных источников.
  • Информация о cms: wordpress + xenforo, интегрированная система регистрации.
  • Сайт никак не монетизировался.
  • Полное переоформление домена на вас. Домен находится в 2domains.ru, при желание без проблем можно перенести и в reg.ru.

Сайт создавался с душой для фанатов игры и для самого себя. Монетизировать можно с помощью рекламы, adcense, онлайн игр (аудитория любит игры), биржи ссылок, сапы, ггл. Старт отобьется быстро. Насчёт тица, держится стабильно уже ~7-9 месяц, время от времени поглядываю.

Причина продажи, нет времени на сайт, есть стабильная оффлайн работа, которая отнимает большую часть времени.

Полный адрес, а так же доступ в LI предоставлю по запросу в ЛС :)!

Информация о аукционе:

Старт: 13000 рублей,
Шаг: 1000 рублей,
Блиц: 26000 рублей.

Окончание аукциона спустя 24 часа после последней ставки.

M
На сайте с 22.06.2012
23

Стартану...

3BEPEK
На сайте с 30.11.2008
211

Шагну.

Можно урл в личку и пароль от статистики.

➡️ ➡️ Лучший хостинг на земле! Ответ саппорта в течении 1-2 минут. Попробуйте и скажите мне - Спасибо ( https://vk.cc/9jsY3X ).
N
На сайте с 28.03.2006
130

Шагну! Урл в личку.

Спасибо!

P
На сайте с 30.05.2009
87

Урл в личку, пожалуйста.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Хочу посмотреть урл, прошу предоставить. В ГГЛ или другие биржи добавляли его когда-либо?

D
На сайте с 15.03.2010
38

Всем, кому посчитал нужным отправил урл в личку.

В ГГЛ или другие биржи добавляли его когда-либо?

Нет, никуда не добавлял, как-то не до этого было. Просто поддерживал сайт на плаву, мечтая о том, что вскоре появится время и я смогу им всерьёз заняться, но оно так и не появляется. Дабы сайт не простаивал, решил продать.

[Удален]

16000 wmr

прошу сайт в личку.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

шаг

тоже жду урл

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
EVGENIY22
На сайте с 07.11.2006
408

17 000....

Скупаю сайты с доходом от контекста - Яндекс директ и Google Adsense! Пишем в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий