Нужна помощь профи, где-то ляп у меня

12
S
На сайте с 16.12.2002
42
1311

Привет! У меня проблема с Гуглом (у кого их нет ? :)). Дело в следующем: проект softportal.com, втечение года постоянно увеличивается траффик с Рамблера и Яндекса, а с Гугла как была штука хостов так она и осталась и чтобы я не пытался предпринять для увеличения трафа с гугла - эффект тот же - постоянная штука хостов и все. Я не оптимизатор и скорее всего где-то допустил ошибки, если у кого-то есть время глянуть на код, я был бы очень признателен за перечисление ошибок допущенных мною. За грамотную оптимизацию страниц я готов заплатить. Пишите в этом случае либо на аську либо в приват.

Вот страница для разбора кода (как пример): http://www.softportal.com/freesoftware/2614/

Спасибо!

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Дык, философически говоря - минимум 3 причины ;). Только их надо смотреть на "морде".

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
S
На сайте с 16.12.2002
42

А ты можешь их перечислить или они под грифом "платная информация" ? :) При проектировании дизайна сайта не было учтена оптимизация под поисковики, в редизайне центральная страница www.softportal.com будет той, что сейчас находится на www.softportal.com/download/, а текущая централка будет частью карты сайта...

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
При проектировании дизайна сайта не было учтена оптимизация под поисковики

Не совсем, но близко. Без подробностей, но сразу бросается в глаза:

1) Малое количество ссылок на сайт, и отсутствие среди них классифицирующих - О.К., [ Yahoo!, Zeal/LS и JoeAnt для английских сайтов ;) ].

2) "Изобилие" ссылок с первой страницы на малоценные страницы сайта, не способствующие нормальной работе Google ;).

3) Что-то еще, тоже хмм... достаточно противное по мнению Google.

Кстати, многочисленные ссылки с форумов, даже с такого крутого как этот - могут и навредить.

S
На сайте с 25.12.2003
173

to softportal,

А по-моему не в этом дело, уважаемый :). У вас, насколько мне видно, все сделано правильно, ну в разумных пределах, и пр=5. Вот только жаль, что этот форум не дает прироста PR за размещение флуда на нем.

Ну зачем же говорить, что нет прироста с гугла, если Ваш сайт - второй в гугле по запросу "бесплатные программы" ;)

Всего доброго!

Красивые сниппеты Google ( https://saney.com/tools/google-snippets-generator.html )
S
На сайте с 16.12.2002
42

[Saney] Причем тут Флуд? Мне нужна помощь в оптимизации страниц под Гугл. Реклама с этого Форума мне не нужна и после удачного решения проблемы с Гуглом этот топик вообще можно удалить. Я не ставлю целью напостить немеряно постов с УРЛом своего проекта, мне это не нужно! Невнимательно ты мой вопрос прочел. По запросу "бесплатные программы" в день заходят не так уж и много, мне нужно чтобы меня находили по софту который размещен в моем каталоге т.е. по названию программ. Ты когда хочешь скачать ICQ, к примеру, пишешь в запросе "бесплатные программы" ?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Saney, - такое место делается одной ссылкой ;).

S
На сайте с 25.12.2003
173

Cossack, ну понятно, что одной, только она с дмоза с русскоко раздела софта :)

Ладно, у меня больше нет вопросов :)

S
На сайте с 16.12.2002
42

[Cossack] Спасибо за ответ.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Cossack, ну понятно, что одной, только она с дмоза с русскоко раздела софта

Бред. С любой 6-ки. Или тематической 5-ки.

S
На сайте с 25.12.2003
173

Cossack, начинается :). Я не спорю, что это так, и признаю, что я единственный, кто лазит по этому форуму, и не знает этого. Доволен? :)

Давайте тогда все поможем автору топика, с указанием конкретных мест ошибок и недороботок в сайте.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий