Помогите пожалуйста вернуть посты блога в индекс!

W
На сайте с 09.03.2012
36
394

Уважаемые знатоки нужна ваша помощь:confused:

У меня в индексе Яндекса было 21 страница вместе с главной, и тут от куда не возьмись выпали все страницы кроме главной. :eek:

Яша это комментирует таким образом: Ошибки на стороне вашего сервера или сайта

На графике вы можете видеть, как изменяется количество страниц, исключённых из поиска из-за неполадок на стороне вашего сервера или сайта. Для улучшения качества индексирования рекомендуем устранять эти неполадки.

Точки на графике соответствуют обновлениям поисковой базы. Фрагмент графика можно увеличить, выделив его мышью.

Часто индексирование страниц намеренно запрещается вебмастером – это не является ошибкой и исправления не требует. Такие страницы на графике не отображаются. Все страницы, исключённые роботом, вы можете увидеть в разделе Исключённые страницы.

В настройках вы можете указать является ли в вашем случае та или иная причина исключения ошибкой.

Ребята как мне вернуть мои посты в индексную базу, помогите пожалуйста :confused::idea:

J
На сайте с 18.12.2004
238

Так все же написано. Вы это выделили жирным.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
W
На сайте с 09.03.2012
36
jumbosic:
Так все же написано. Вы это выделили жирным.

Сейчас мой блог открывается без проблем и не каких сбоев не замечено ..... Яша сам придет и добавит все заново😕 или мне нужно как то об этом ему сообщить???

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
webgluk:
Сейчас мой блог открывается без проблем и не каких сбоев не замечено ..... Яша сам придет и добавит все заново😕 или мне нужно как то об этом ему сообщить???

сам добавит в индекс(если опять проблем с доступом не будет🤣)

Мультур..
W
На сайте с 09.03.2012
36
serjoo:
сам добавит в индекс(если опять проблем с доступом не будет🤣)

А есть смысл☝ мне повторно добавлять статьи через Адурилку?

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Это АГС :D

Видишь? Свободная подпись.
MR
На сайте с 10.11.2012
0

Думаю, что стоит обратиться к хостеру, что он на это скажет, возможно проблема в хостинге. Либо поменяйте код индексации

[Удален]
Либо поменяйте код индексации

Что-что поменять?

J
На сайте с 18.12.2004
238
allianceer:
Что-что поменять?

...так это...ж....всем известный код индексации

Вы разве не в курсе?

Mamont2x2
На сайте с 19.11.2010