Как решить проблему с хостингом для варез

12
[Удален]

Ничего ни нужно решать, идите на сервис cloudflare.com, при этом сайты оставляя на любом хостинге, вас никто не найдет больше, а абузы присылаемые в cloudflare будут просто игнорироваться, так как вы у них ничего не снимаете.

Пробаните

[Удален]
zorik777:
Уважаемые форумчани, нужна ваша помощь.

Поступила жалоба на хостинг моего варизника, администраторы сказали решать проблему а то отключат.

Какие варианты решения данной проблемы вы можете посоветовать?

Переезд на другой хостинг это вариант, но на какой? Сайт русскоязычный, большой, сделан хреново и потребляет много ресурсов.
Если переезжать на другой то нужен такой который без проблем размещает варезники.

Может есть другие варианты решения данной проблемы?

Заранее спасибо.

Посмотрите в сторону малайзии и подобных стран.

pepsicolla
На сайте с 07.10.2012
57
zorik777:

Я знаю что есть еще варианты решения данной проблемы без полного переезда на другой хостинг.
если кто-то знает другие варианты и может что-то посоветовать, заранее спасибо буду очень рад вас услышать.

Взять,и удалить материал то что требуют, сообщить хостеру что вопрос решен, а потом тщательно спрятаться за клоудфларе. И пусть абузят ☝

Реклама: Просто отличный хостинг (http://u.to/9_fuBA)
MT
На сайте с 11.11.2012
1

Есть решение , свяжитесь со мной ICQ 647014816

---------- Добавлено 13.11.2012 в 11:35 ----------

Q0Q:
Ничего ни нужно решать, идите на сервис cloudflare.com, при этом сайты оставляя на любом хостинге, вас никто не найдет больше, а абузы присылаемые в cloudflare будут просто игнорироваться, так как вы у них ничего не снимаете.
Пробаните

Это не поможет cloudflare.com после абуз сообщит реаьный IP хостера.

Админинстрирование серверов не дорого icq 647014816
Z7
На сайте с 12.11.2012
0

Всем спасибо за ответы.

Если есть у кого-то еще варианты, добро пожаловать )

Заранее всем спасибо.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий