Закрытый на индексацию домен попал в индекс

DP
На сайте с 06.02.2010
83
562

Есть домен, который в robots.txt закрыт на индексацию... В один прекрасный момент хостер заблокировал мой аккаунт. При попытке зайти на этот домен отображалась страничка с инфой о том что аккаунт заблокирован... полтора дня пытался добиться от техподдержки хостера объяснения почему мой аккаунт заблокировали... потом аккаунт разблокировали, но сейчас я обнаружил, что мой домен попал в индекс ... и в выдаче фразы про то что аккаунт заблокирован =)

Вопрос простой: как убрать из индекса? Есть вариант временно разместить пустую страницу и открыть на индексацию в robots.txt ... вот только поможет ли это и не нарвусь ли на бан..?

F
На сайте с 16.01.2010
267

Разместите страницу, но НЕ пустую. Напишите тысячу символов осмысленного текста и пару картинок.

G
На сайте с 09.11.2012
0

Всё просто - ваш хостер сделал редирект на свою страницу, для которой нет robots.txt.

Варианты:

1. Выше указанный. Повесьте нормальный контент, тематичный сайту с намеком на то, что скоро откроетесь.

2. Писать в Яндекс. Один приватный сайт случайно попал в индекс - удалили из индекса по запросу. Причем по имени домена.

A
На сайте с 13.05.2010
55

А добавить в панель вебмастера и удалить проиндексированные страницы сайта нельзя?

Удалял таким образом сайт (свой) из выдачи.

Два - три апа сайт присутствовал в выдаче, хотя я указал весь домен на удаление, потом отписал в саппорт.

То ли письмо помогло, то ли алгоритмы "зеркала руннета" допёрли, что от них хотят, но в результате сайт был полностью удалён из выдачи. Что собственно и нужно было сделать.

DP
На сайте с 06.02.2010
83

тут есть небольшая проблема... речь идет не об одном домене. скорее всего несколько сотен... так что сделать столько уникальных страниц - для меня нереально...

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

запретить страницы к индексации, отправить их в http://webmaster.yandex.ru/delurl.xml

?

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
DP
На сайте с 06.02.2010
83

sni, да. это то что нужно. Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий