Принимаю лимиты доверия

zexis
На сайте с 09.08.2005
388
edogs:
Вы как-то определитесь, или "половина топиков кидок значит нельзя" или "от модели зависит". А то сначала Вы одно говорите, а потом прямо противоположное.

А у людей евших огурцы 100% смертность.

Хороший вопрос. Напомните, сколько раз Вас кинули люди которые с Вами менялись?
При том что мы вот кредиты в онлайне брали под проценты от 15 до 45 в месяц, и ничего, все довольны.

Я имел ввиду, что очень редки кидки от обменных сервисов.

А не от их клиентов.

Я перестал заниматься частными обменами, так как иногда сливают грязь, после чего тебя блокируют.

Сейчас делаю свой обменник, что бы заниматься этим по регламенту системы.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
zexis:
Я имел ввиду, что очень редки кидки от обменных сервисов.

Допустим что так, но из этого абсолютно ничего не следует. Речь же шла не о кидках от обменников, а о том сколько из них успешно работают, т.е. имеют смысл как бизнес. Уверяем Вас, обменников на плаву уж точно меньше половины, намного меньше.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
NM
На сайте с 18.02.2011
184

Да, скучно стало на рынке лимитов доверия...

Два года назад была хорошая активность. И можно было что-то заработать при "сопутствующем" везении. Точнее, если не ошибиться, когда пора закрыть лимит. К сожалению, действительно, большинство тех с кем сотрудничал на данный момент обнулилось. В обороте сейчас минимум средств. Под 2-3% в месяц кредитовать не вижу смысла. Риск как мне кажется несоизмерим. А под 7-10% не вижу достойных кандидатов. На debt'е заемщиков никогда сам не искал.

https://clck.ru/37jxNm пытаюсь здесь отбить просадку в РСЯ Распродажа сайтов https://docs.google.com/spreadsheets/d/1m63GJQUZMrrhTxT2aoAQBX_722Kte2PfvTQEON_SgGE/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий