- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Объясните пож-та что за текстовые блоки такие(DefineText, DefineText2, DefineEditText), куда и как их вставлять?
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111857
это касается непосредственно работы с файлами флеш форматов, как бэ теги внутренние. (никак не html)
нужно глубоко погрузится в изучение всяческой лабуды для понимания как создаются флеш ролики и т п.
PS мочные флешеры, прошу не пинать, если чо не так объяснил ))
Может кто подсказать, видели ли вы ссылки в Я вебмастере с swf файлов?
Если у кого было - скиньте пример в личку.
Яндекс тролит?
Встречал флешки, где текст мышкой можно выделить (будто он поверх наложен) а раз выделяется, то вероятно и индексируется. Так мне кажется. И на полностью флешных сайтах часто вижу кликабельный анкор, например на сайт разработчик. (Зачем? Индексируется все же?)
Шапка моего сайта флешная, мне непринципиально чтобы Яндекс индексировал сам ролик, просто в ЯВебмастере выдает ошибку: "Документ не содержит текста" в разделе "Ошибки на стороне сервера или сайта".
Скрыл этот ролик от индексации <noindex> пару дней назад, но ошибка в ЯВебмастере еще присутствует...
Тег <noindex> как бы запрещает индексировать те или иные части кода. Робот исключает эти части и пропускает их. Что касается флешек, то в них встречается "вшитый" код. Так например взяв флешку с одного сайта и запустив его на другом, он работать не будет, т.к. привязка к домену. Я хочу сказать, что внутри флешного кода возможны какие-то ошибки или запреты - в виду чего яшка их видит и распознает, как следствие выдавая ошибку.
Правда на практике подобного не встречал как в вашем случае.
А попробуйте дать флешку посмотреть опытному флешеру, декомпелировав ее, он хотя бы бегло сможет глянуть что и как там. А если есть исходник, так вообще будет замечательно.
Кроме того, выложите сам код что в html встален, для вывода флеш ролика. Может там причина?
Сам код: <embed src="pic/008.swf" quality="high" width="960" height="440" wmode="opaque" menu="false" type="application/x-shockwave-flash">
Сайт: http://водяной-тёплый-пол.рф/
Спасибо Bb25 за ответы!
Тег <noindex> как бы запрещает индексировать те или иные части кода. Робот исключает эти части и пропускает их.
Робот не может пропускать части кода, т.к. код последовательный - чтобы увидеть, где закрывается noindex, робот должен увидеть все его содержимое. Тег noindex подразумевался для закрытия участков служебного текста:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858
...
Тег <noindex>
Для запрета индексирования служебных участков текста вы можете использовать тег <noindex>. Тег работает аналогично мета-тегу noindex
Поэтому, Glong, Вы можете просто запретить индексацию файла pic/008.swf в robots.txt, но практической необходимости в этом скорее всего никакой, замечания в вебмастере могут носить и чисто информативный характер и не оказывать влияния на ранжирование.
Шапка моего сайта флешная, мне непринципиально чтобы Яндекс индексировал сам ролик, просто в ЯВебмастере выдает ошибку: "Документ не содержит текста" в разделе "Ошибки на стороне сервера или сайта".
Так ведь ваш флеш-ролик и не содержит текста, не заморачивайтесь на эту ошибку.
Так ведь ваш флеш-ролик и не содержит текста, не заморачивайтесь на эту ошибку.
Так ведь и я про что, какой там текст может быть...?! Игнорирую эту ошибку, т.к. ничего другого не могу больше сделать.
Игнорирую эту ошибку, т.к. ничего другого не могу больше сделать.
И не нужно ничего делать, у меня некоторые флэш-ролики с 3D анимацией вообще в Яндекс.Видео попадают)