- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не бывает таких сайтов, чтоб совсем не было каталожных бэков. Если сайт нормальный, то сами владельцы каталогов разместят его у себя. Так что успехов топикстартеру в его безнадежном деле :)
javadf, ну почему же. дмоз и его клоны, которые дублируют его сайты сразу после добавления, типо тоже каталог и як. предложения поступают, но кого заинтересует ссылка на странице черте где, если большая часть -тематический обмен, а первые позиции по ключевым запросам и так твои?
раньше не было такого вовсе - белых каталогов- или было но крайне мало и не котировались они. все было иначе. рулило совершенно другое. если кто и размещал мой сайт сам, то всегда требовал обратную ссылку.
дело не безнадежное, единственный вопрос, а зачем такая принципиальность?
Лев Павлович, не откроете секрет в теме? вы считаете, что чистые (условно) сайты дают больше?
Если не сложно, киньте мне в личку такой сайтец.
Гляну на его беки.
Katrin Baukina, у меня сайт существует с 99 года. Ссылок на него навалом, в том числе и с каталогов всяческих. Никогда ни обменом ни регистрацией на этом сайте не занимался. Кстати ни в дмоз ни в яку тоже заявок не подавал - сайт сам там оказался :). Так что ставят на нормальные сайты ссылки безвозмездно нормальные люди.
Беда в том, что на этом форуме нормальных мало. Кто-то жмотится просто так прямую ссылку на другой сайт поставить, а кому-то сайты без каталожных бэков подавай - ну паранойя явная.
Кто-то жмотится просто так прямую ссылку на другой сайт поставить, а кому-то сайты без каталожных бэков подавай - ну паранойя явная.
По поводу "бэз каталожных бэков" - чистая параноя, ибо на всех нормальных сайтов в любом случае есть ссылки с каталогов.
Ну а по поводу "жмотится" поставьте ссылку на мой сайт:)
Нет.
Интересуют только естественные ссылки.
Лев Павлович, приоткройте таки тайну: почему у Вас именно такие требования? чем Вас не устраивают каталожные бэклинки?
Есть:Pr4/Яц275---5WMZ/месяц -спорт
имхо, низкая вероятность, что такие сайты могут быть на этом форуме. без каталогов и раскрученные. разве что молодые.
Ну не совсем так, только у меня таких штуки четыре есть (самый старый -- 2002г.)
Но они не продаются 🚬
По поводу "бэз каталожных бэков" - чистая параноя,
+1 - причем прогрессирующая.... При чем тут каталожные бэки? Когда от них сайту хуже было? 😂 Мое имхо - если сайт нормально и естественно прокачан + имеет каталожные бэки - то каталожные бэки - это преимущество!!! :p