Нахождение в каталоге Яндекса и переиндексация

М
На сайте с 08.09.2006
223
497

Бональный вопрос.

Если сайт находится в каталоге Яндекса, то Яндекс его будет чаще индексировать? Если да то примерно насколько?

Камнями просьба не кидаться:)

Не бойся неизбежного... Уже не продаю авто морды...
Artem.Gor
На сайте с 06.06.2006
69

Насчет частоты индексации не знаю, а вот то что он из индекса не выпадет при наличии в каталоге - это точно. Прямая связь: наличие в каталоге - наличие в индексе яши. Тут большое преимущество перед сайтами которые не попали в каталог - они могут исчезнуть из индекса.

P
На сайте с 27.05.2006
56
Artem.Gor:
Насчет частоты индексации не знаю, а вот то что он из индекса не выпадет при наличии в каталоге - это точно. Прямая связь: наличие в каталоге - наличие в индексе яши. Тут большое преимущество перед сайтами которые не попали в каталог - они могут исчезнуть из индекса.

Насчёт выпадания из индекса подтверждаю, есть сайт в яке, ни одного выпадания не заметил.

По поводу частоты индексации тут скорее всё зависит от частоты обновления самого сайта.

V
На сайте с 21.06.2006
168
vii

Я думаю если бы наличие в каталоге Яндекса гарантировало присутствие в серпе то многие бы захотели так перестраховаться. Морды (и не только) выпадают, насколько мне известно, не только у тех кого нет в каталоге.

Лучше заниматься дурью, чем маяться делом Продажа дури для спутникового телевидения (http://www.uni-sat.ru)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Artem.Gor:
. Прямая связь: наличие в каталоге - наличие в индексе яши.

Полный бред и ересь. Каталог никоим образом не связан с индексом.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
The WishMaster:
Каталог никоим образом не связан с индексом.

+1 У меня каталожные сайты выпадали. Запросто.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий