- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
awx5 могу показать дор с адсенсом с 90-150к профита\мес и приличным сроком жизни,
"приличным" это каким? у меня больше года стояли.
sema_87, открывай курсы.
awx5, коли такой сумнительный, могу показать дор с адсенсом с 90-150к профита\мес и приличным сроком жизни, исключительно тебе, без показов далее по кругу, так сказать, для разрешения спора:)
Только с обязательным условием - признаешь в топике свою неправоту. Если интересно - стучись в личку.
Как ты мне это докажешь? На рисованные статы самого дора смотреть нет никакого интереса.
Дашь гостевой доступ в adsense аккаунт, откуда были сделаны выплаты с этого дора?
Конечно нет, учитывая фразу "приличный срок жизни" - акк уже давно забанен и доступа в него у тебя нет.
awx5, причем тут это все, посмотришь архив, кеши, увидишь сам дор, адсенс на нем, и поймешь что твои представления о том, что такое дор остались году в 2000-м.
awx5, причем тут это все, посмотришь архив, кеши, увидишь сам дор, адсенс на нем, и поймешь что твои представления о том, что такое дор остались году в 2000-м.
Лично я согласен, что дорвеи 2000х и сегодняшние ресурсы, называемые дорами, разнятся. НО, тогда не нужно называть сайты, на которые вы вешаете адсенс - дорвеями. В принятом понимании, дорвей генерится на полном автомате, то есть файл с ключами доргену дал, а на выходе дорик получил. А когда вы как Бабулер, крылатые фразы под картинки придумываете, картинки подбираете или еще какой человеческий труд прилагаете к созданию сайта, то это уже не дорвей и даже не ДДЛ.
да. можно так любой сайт с рекламой дором назвать.
ой да обычная история, забанят они твой акк адсенс как только дойдет дело до выплат
однозначно)))
Лично я согласен, что дорвеи 2000х и сегодняшние ресурсы, называемые дорами, разнятся. НО, тогда не нужно называть сайты, на которые вы вешаете адсенс - дорвеями. В принятом понимании, дорвей генерится на полном автомате, то есть файл с ключами доргену дал, а на выходе дорик получил. А когда вы как Бабулер, крылатые фразы под картинки придумываете, картинки подбираете или еще какой человеческий труд прилагаете к созданию сайта, то это уже не дорвей и даже не ДДЛ.
ИМХО дор есть дор если делается после нажатия одной кнопки )
Апну темку, т.к. интересная и актуальная.
Лить траф с дора на адсенс наверное мечта любого дорвейщика.
Я вот пробовал монетизировать свои доры различными партнерками - выхлоп курам на смех.
В любом случае партнерка, какой бы тематической она не была стr и конверт не будет даже близко к конверту от контекстной рекламы, которая использует поведенческие технологии.
Есть доры, которые на первый взгляд выглядят как обычные гс, т.е. приличный шаблон, но контент... видно что парсинг+генерация.
Жаль, что ни одна контекстная реклама не принимает траф с доров.
Какие еще способы монетизации бывают?
лил, пару выплат копеечных и давай досвидания. если налить на баксов 500, так и вообще будет бан до первой выплаты.