Сайт вылетел с mail.ru

12
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

перепишите своими словами

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126
Sultarin:
Спасибо большое.

---------- Добавлено 13.11.2012 в 12:21 ----------

Еще один вопрос. Простите новичка. Я понял, что нужно добавлять только уникальный контент, а что делать с уже добавленным ? Удалять или оставить ?

Пороховая бочка возле горящего бревна. Можа рване, а можа и нее....

Я бы удалил.

Варианта 2.

1. Оставляете как есть. Добавляете уникальные рецепты и возможно все будет гуд. А возможно, что со временем Яндексу не понравиться ваш копипаст. Вывод - весь труд по написанию новых статей уйдет в опу.

2. Удаляете и заливаете свежий контент. Вывод - потеря уже существующего трафика, но зато не будете трястись, что сайт попадет под санкции. Да и тем более 50-70 человек в кулинарии, это очень мало. Я бы не стал волноваться.

[Удален]

Вам майл много трафика обещал что ли? :) Работайте над сайтом и лучше следите чтоб из яндекса и гугла не вылетел. :)

Sultarin
На сайте с 04.10.2012
2
domen4ik:
Пороховая бочка возле горящего бревна. Можа рване, а можа и нее....
Я бы удалил.
Варианта 2.
1. Оставляете как есть. Добавляете уникальные рецепты и возможно все будет гуд. А возможно, что со временем Яндексу не понравиться ваш копипаст. Вывод - весь труд по написанию новых статей уйдет в опу.
2. Удаляете и заливаете свежий контент. Вывод - потеря уже существующего трафика, но зато не будете трястись, что сайт попадет под санкции. Да и тем более 50-70 человек в кулинарии, это очень мало. Я бы не стал волноваться.

Спасибо!! Начал добавлять по несколько уникальных статей с уникальными картинками. Удалять не стал, так как на копипаст идут переходы из яши.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий