Аналог Робокассы в Украине?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
11180

Здравствуйте, форумчане.

Подскажите, пожалуйста, лучшую систему автоматического приема платежей с максимальным количество видов оплат в Украине.

Нужно для подключения приема предоплат по Украине на сайте.

Приветствуется максимальная простота и понятность интерфейса для клиента + достаточно низкий процент за услуги.

---------- Добавлено 12.11.2012 в 13:26 ----------

Имею ввиду систему, которая поддерживает гривну, wmu, принимает украинские карты в гривне.

Анабой Янсур
На сайте с 12.04.2011
114
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Может и "Да" :) Не знаю - нулевой еще в этом вопросе. Не пробовал, не знаю.

Спасибо за ссылку. Давайте еще варианты или подтвердите, что Интеркасса - лучшие.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Можно ещё:

onpay.ru

Интеркасса мне не понравилась, уж очень тормозит с Webmoney с добавлением в каталог. Какие-то свои замуты, на вопросы отвечают как-то странно.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
U
На сайте с 26.10.2012
19

Только не интеркаса

Они кидальщики деньги не выводять на телефон не берут на письма не отвечают.

[Удален]

На Украине два крупных национальных игрока LiqPay и Privat24. Смотрите, пробуйте. Подключение ни к тому, ни к другому проблем не составляет. Интеркасса несколько смущает, как минимум, своими 3% за транзакцию.

MB
На сайте с 04.03.2010
63

LiqPay и Privat24 - это одна и та же контора. В лигпей не примешь платеж, пока не авторизуешся в приватбанке. Я как то гугловский купон через них выводил, пока не сходил в приватбанк и не принес паспорт, они тебе хрен че сделают

P
На сайте с 27.09.2010
76

Рекомендую вообще не использовать никаких агрегаторов. Немного поразмышляю, может меня кто поправит.

Я тоже живу в/на Украине, и у меня есть опыт продаж и в Украине и в России, в России не сравнимо бОльший опыт. Для начала надо понимать чем народ хочет платить в интернете и платит, в России это 5 основных направлений: Киви, Виза, вебмани, яндекс, смс(или сейчас есть аналог, просто со счета телефона, это немного разные вещи), есть еще рбк-мани и маил деньги, но я ими не пользовался, по этому не беру в расчет. Теперь рассмотрим Украину: у нас нет яндекс денег, у нас нет возможности принимать киви на автомате (я звонил им спрашивал, пока и не планируют, но киви у нас таки можно использовать), смс не предлагаю, так как комиссионные выходят до 50%, всякие У-кеш и Е-гаманци вообще не беру в расчет по ним никто не платит. Итак что остается:

1) виза - liqpay.com пока лучше нет, не спорте.

2) вебмани - получите аттестат продавца, зарегайтесь в мегастоке и принимайте платежи через свой сайт на автомате, не надо переплачивать посредникам.

3) Все остальное в ручном режиме, киви, терминалы разные, и со счета телефона.. это тоже через киви можно проварачивать, 8-10% потерь от суммы, посадить оператора для онлайн чата и пусть выставляет счета или дайет инструкции как оплатить, будет больше конверсии, чем от интеркасс всяких.

Вот как то так, если где то не прав поправьте.

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Все абсолютно правильно.

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий