- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
единственную меру которую я предпринял, на все подобные урл составил жалобы в яндекс тут:
http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml
но не факт что поможет.
Пошла писать и надеяться, что поможет. А что писать в поле "Почему вы думаете, что этот урл спам?" и что, каждый урл отдельно вводить?
NatalkaForever, я нажимал вкладку "Вирус" и там просто в комментарии указывал "вирусы, мошенничество, поисковой спам, скрытые ссылки".
Недавно так один ГС обвешанный тизерами и поп-апами выкинул из поиска, надеюсь здесь на тот же результат.
Каждый урл отдельно.
NatalkaForever, я нажимал вкладку "Вирус" и там просто в комментарии указывал "вирусы, мошенничество, поисковой спам, скрытые ссылки".
Недавно так один ГС обвешанный тизерами и поп-апами выкинул из поиска, надеюсь здесь на тот же результат.
Каждый урл отдельно.
Отлично, я так же поступлю.
Меня еще интересует Юридическая сторона всего этого. Ущерб нанесенный этим говном в сумме очень немаленький, смотрю тут народу много под этим делом, плюс возможная упущенная прибыль. У меня например несколько сайтов на продаже ссылок давали монетку, сейчас пузо на нуле, и прибыль с этого встала, у кого-то трафик просел. В суд то на кого подавать можно? На хостера или надо искать того, кто распространяет эту ересь?
Меня еще интересует Юридическая сторона всего этого. Ущерб нанесенный этим говном в сумме очень немаленький, смотрю тут народу много под этим делом, плюс возможная упущенная прибыль. У меня например несколько сайтов на продаже ссылок давали монетку, сейчас пузо на нуле, и прибыль с этого встала, у кого-то трафик просел. В суд то на кого подавать можно? На хостера или надо искать того, кто распространяет эту ересь?
На яндекс логичнее всего было бы подавать в суд.
На яндекс логичнее всего было бы подавать в суд.
яндекс тут каким боком то?
яндекс тут каким боком то?
Ну как, это же яндекс руководит выдачей. Ну и потом, он богаче, можно больше бабла сбить.