Внешние ссылки с ГС

1 23
NF
На сайте с 07.11.2012
5

единственную меру которую я предпринял, на все подобные урл составил жалобы в яндекс тут:

http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml

но не факт что поможет.

Пошла писать и надеяться, что поможет. А что писать в поле "Почему вы думаете, что этот урл спам?" и что, каждый урл отдельно вводить?

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

NatalkaForever, я нажимал вкладку "Вирус" и там просто в комментарии указывал "вирусы, мошенничество, поисковой спам, скрытые ссылки".

Недавно так один ГС обвешанный тизерами и поп-апами выкинул из поиска, надеюсь здесь на тот же результат.

Каждый урл отдельно.

NF
На сайте с 07.11.2012
5
Misha0o:
NatalkaForever, я нажимал вкладку "Вирус" и там просто в комментарии указывал "вирусы, мошенничество, поисковой спам, скрытые ссылки".
Недавно так один ГС обвешанный тизерами и поп-апами выкинул из поиска, надеюсь здесь на тот же результат.
Каждый урл отдельно.

Отлично, я так же поступлю.

Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91

Меня еще интересует Юридическая сторона всего этого. Ущерб нанесенный этим говном в сумме очень немаленький, смотрю тут народу много под этим делом, плюс возможная упущенная прибыль. У меня например несколько сайтов на продаже ссылок давали монетку, сейчас пузо на нуле, и прибыль с этого встала, у кого-то трафик просел. В суд то на кого подавать можно? На хостера или надо искать того, кто распространяет эту ересь?

Нормально делай, нормально будет...
S
На сайте с 29.04.2012
7
Maxoo:
Меня еще интересует Юридическая сторона всего этого. Ущерб нанесенный этим говном в сумме очень немаленький, смотрю тут народу много под этим делом, плюс возможная упущенная прибыль. У меня например несколько сайтов на продаже ссылок давали монетку, сейчас пузо на нуле, и прибыль с этого встала, у кого-то трафик просел. В суд то на кого подавать можно? На хостера или надо искать того, кто распространяет эту ересь?

На яндекс логичнее всего было бы подавать в суд.

Подпись не продается
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Stremantino:
На яндекс логичнее всего было бы подавать в суд.

яндекс тут каким боком то?

S
На сайте с 29.04.2012
7
Maxoo:
яндекс тут каким боком то?

Ну как, это же яндекс руководит выдачей. Ну и потом, он богаче, можно больше бабла сбить.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий