- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
2 Shiroky, спасибо, кажется можно обойтись без скриптов.
Вроде бы нашел то, что мне нужно Изменение ставок для достижения желаемой средней позиции.
у меня сомнение вызывает следующее.
мой пример:
смотрю таблицу Ключевые слова, конкретное ключевое слово. есть столбец - оценочная стоимость для показа в верху страницы - стоит 30 руб. Я поставил ставку в 1,5 раза больше, чем поидее надо - средняя позиция 4. Смотрю в симулятор ставок - а он мне предлагает 71 руб, что бы получить еще сколько то показов вверху страницы.
так откуда же взялась ставка 30 тогда?
показатель качества 9\10
у меня сомнение вызывает следующее.
мой пример:
смотрю таблицу Ключевые слова, конкретное ключевое слово. есть столбец - оценочная стоимость для показа в верху страницы - стоит 30 руб. Я поставил ставку в 1,5 раза больше, чем поидее надо - средняя позиция 4. Смотрю в симулятор ставок - а он мне предлагает 71 руб, что бы получить еще сколько то показов вверху страницы.
так откуда же взялась ставка 30 тогда?
показатель качества 9\10
Обычно конкурентные запросы могут быть раза в 3 дороже от оценочной стоимости за клик. Я звонил по этому поводу в ТП, конкретно они мне не смогли объяснить почему так оценивается, примерно объяснили так: это зависит от СТР, качества объявления, и того какое яйцо почесал кот Брина (это я уже от себя добавил, так как от чего зависит не понятно). Сказали ставьте в 3 раза больше, не ошибетесь (перефразировал). У меня по запросам оценочная стоимость скажем 6 р, а за второе место берут 28, это в данный момент, посчитайте получается больше чем в 1.5 раза.
Ну да, поддержка всегда может сослаться на дежурные фразы, типа:
отсюда
Кстати, а если речь идет не о самом конкурентном запросе, по которому верхние объявления вообще не показываются, а откручиваются только справа, тогда где будет находится, например, средняя позиция №4? Четвертая справа? Или первая - по той логике, что первые три места остаются за не отображаемым спецразмещением?
Кстати, а если речь идет не о самом конкурентном запросе, по которому верхние объявления вообще не показываются, а откручиваются только справа, тогда где будет находится, например, средняя позиция №4? Четвертая справа? Или первая - по той логике, что первые три места остаются за не отображаемым спецразмещением?
google одинаково считает объявления. Первое - самое верхнее над результатами поиска, даже если их не видно
Я не про общее понижение цены. Попробуем с другой стороны :)
[?QUOTE]
Акваланг
Дано: первая страница с тремя объявлениями наверху.
Цена 1ого места = 3$ за клик
Цена 2ого места = 2$ за клик
Цена 3ого места = 1$ за клик
И причем здесь показатель качества? :)
Ещё про показатель качества.. По паре кампаний наблюдаю такую картину уже неделю:
в Директе это называется стратегией "Показ в блоке по минимальной цене".
В Адвордсе нет спецразмещения и, вообще, нет блоков. Не сделать, как Вы хотите.
В Адвордсе нет спецразмещения и, вообще, нет блоков.
уверены?
Вверху на скрине "Оценка ставки для показа вверху страницы" - это спец. размещение.
Еще есть "Оценка ставки для первой страницы" - тут подразумевают правый блок рекламы, но может быть показ и в спец. размещении.
Названия разные, а смысл тот же.
---------- Добавлено 21.11.2012 в 00:01 ----------
Не сделать, как Вы хотите.
Тут вы правы, гугл отказался от стратегии показ на выбранной позиции.
Я не про общее понижение цены. Попробуем с другой стороны :)
Дано: первая страница с тремя объявлениями наверху.
Цена 2ого места = 2$ за клик
Цена 3ого места = 1$ за клик
Задача: при установленной максимальной стоимости клика в 5$ откручивать свое объявление на третьей позиции, платя за клик по 1$. Т.е. я согласен на 3-10 место, но за 1 и 2 позиции, если там кто-то есть, платить не хочу.
2 Pall, в Директе это называется стратегией "Показ в блоке по минимальной цене".
не катит.
в гугле может быть
Цена 2ого места = 1,56$ за клик
Цена 3ого места = 4$ за клик
:)