Решил сделать хороший интернет магазина на MODX...Ваши пожелания и идеи к функционалу

12
ЕС
На сайте с 29.09.2010
47
1379

Shopkeepr достал...

решил сделать свой и выложить его на всеобщее пользование...

Жду предложений, фитч, и тд и тп

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Евгений(СПБ):
Shopkeepr достал...

чем?

Евгений(СПБ):

для начала чтоб товары были... и купить можно было. А то щаЗ такое ТЗ накатают - вся решимость пропадёт :)

p.s. Evo? Revo?

... :) Облачные серверы от RegRu - промокод 3F85-3D10-806D-7224 ( http://levik.info/regru )
ЕС
На сайте с 29.09.2010
47
ivan-lev:
чем?

для начала чтоб товары были... и купить можно было. А то щаЗ такое ТЗ накатают - вся решимость пропадёт :)

p.s. Evo? Revo?

Для начала Evo,но в дальнейшем и Revo...если честно уж очень Evo нравится=))

V
На сайте с 27.09.2010
86

Евгений MODX отличная система сам когда то просто влюбился в нее, но поверьте для качественного высоко посещаемого магазина система не годиться, при 10 000 товаров и 1000 пользователей VPS кладет напрочь, впрочем если напишите с нуля качественный продукт то честь Вам и хвала.

Для начала разработайте витрину магазина и корзину и потестируйте на нагрузку!

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
Евгений(СПБ):
решил сделать свой и выложить его на всеобщее пользование...

А Вы, собственно, кто?

Кому и зачем очередная г-но поделка нужна? Ловить баги, латать дыры, платить за доработки?

Видишь? Свободная подпись.
ЕС
На сайте с 29.09.2010
47
wwwwww:
А Вы, собственно, кто?
Кому и зачем очередная г-но поделка нужна? Ловить баги, латать дыры, платить за доработки?

собственно вы кто? и говно подделка чего?=))))

Если у Вас руки из жопы, то я профи в своем деле и говна не делаю!!!

[Удален]
Евгений(СПБ):
я профи в своем деле и говна не делаю!!!

Ну, какие ваши годы! :)

Ещё есть время всему научиться :)

Главное — повышать свою профессиональную квалификацию, тогда у вас всё получится.

IL
На сайте с 20.04.2007
435
Евгений(СПБ):
то я профи в своем деле

Да-да.. уточнить бы ещё в каком именно...

Евгений(СПБ):
Возник вопрос много ли браузеров еще не держат HTML 5...и сколько пользователей я могу из за этого потерять?
Евгений(СПБ):
что за хаки...где прочитать о них можно???
Евгений(СПБ):
Почему советуют использовать делегирование вместо наследования. у меня как отрезало всегда понимал а тут проснулся и как отрубило...вправьте мне обратно мозги=))))
Евгений(СПБ):
Как выбрать Ip для сайта. нужен ли выделенный IP адрес?
Евгений(СПБ):
это у тебя уровень первокурсника...ты можешь поставить цену как у всех, а после уплаты налогов, все расходов и зп посо....ть большую писю...и уйти в минус...
Евгений(СПБ):
первый раз продвигаю домен org и столкнулся с полным не желанием яндекса и гугла его кушать=(( 30 уникальных статей по A4. Все для пользователя но пипец...вообще нет трафика...просто по нулям...уже пол года...у меня первый раз такое...грешу на доменную зону.
[Удален]

ivan-lev, вот вам своего времени не жалко, чтобы компромат собирать на хорошего человека! :)

Может лучше конкретную, простую (без демагогии) инструкцию напишите - как выводить новости в MODX :)

ЕС
На сайте с 29.09.2010
47
ivan-lev:
Да-да.. уточнить бы ещё в каком именно...

и что?=))))))))

в моих вопросах что то относится к программированию=))))?

кроме паттернов=)))

просто когда перечитываешь банду 4 иногда голова плавится=)))

---------- Добавлено 12.11.2012 в 17:32 ----------

Металл:
ivan-lev, вот вам своего времени не жалко, чтобы компромат собирать на хорошего человека! :)

Может лучше конкретную, простую (без демагогии) инструкцию напишите - как выводить новости в MODX :)

http://efimov.ws/main/develop/modx/ditto-modx-newsline.html

[Удален]

Знаю. Видел. Посоветовал бы это не читать :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий