Почему я лопух и как это исправить?

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
mcse2000:
Сайт-билдер Ну так и должно быть из за низкой цены (установленной Вами) автомат выкупает мгновенно все ваши 70 страниц и ссылки висят в вейт, т.е. оптимизаторы не успеют купить ничего у Вас, т.к. веты тоже считаются (а они могут висеть неделю и больше), если у Вас с такими ценами нет вейтов, то нужно переиндексировать сайт и проверить так - кстати форум по сапе тоже надо посещать ингода, полезно.

1. Вейт после недели сами слетают

2. С чего вы решили, что цены низкие( ув3 -7,5 руб) это мало?

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

Лучше поднять цену в сапе верно?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

ТС получил домен - дроп, скорее всего либо сайт не в индексе яндекса либо на дропе до этого была сапа и он попал в ГБЛ.

если я конечно правильно понял слово получил домен с тиц 90

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
СБ
На сайте с 28.07.2011
98
jcrush:
ТС получил домен - дроп, скорее всего либо сайт не в индексе яндекса либо на дропе до этого была сапа и он попал в ГБЛ.

если я конечно правильно понял слово получил домен с тиц 90

Бред невнимательного человека. Объективно.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Сайт-билдер, не судите строго, но первая месага в теме выглядит как некий трололошный вброс.

1. Очень неумно (мягко говоря) вебмастеру, развивающему полгода сайт и добившись 90 тица, засовывать его в сапу и лиекс. Может вы и вчерашний школоло, не иначе, но другие методы монетизации вам несомненно известны. Хотя бы типа миры и ггл-а, где 1000 рублей при желании можно получить и за пару дней. Про контекст молчу.

2. Затравку на троллинг сразу обычно выдают фразы типа "пните меня, лопуха", "почему я лох" и подобные.

3. Не знаю, для чего вам нужны подобные дискуссии, особо не приносящие никому пользы. Не исключаю, что они несут вам особый вид психического удовлетворения.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98
lusan:
Сайт-билдер, не судите строго, но первая месага в теме выглядит как некий трололошный вброс.

1. Очень неумно (мягко говоря) вебмастеру, развивающему полгода сайт и добившись 90 тица, засовывать его в сапу и лиекс. Может вы и вчерашний школоло, не иначе, но другие методы монетизации вам несомненно известны. Хотя бы типа миры и ггл-а, где 1000 рублей при желании можно получить и за пару дней. Про контекст молчу.

2. Затравку на троллинг сразу обычно выдают фразы типа "пните меня, лопуха", "почему я лох" и подобные.

3. Не знаю, для чего вам нужны подобные дискуссии, особо не приносящие никому пользы. Не исключаю, что они несут вам особый вид психического удовлетворения.

Спасибо, разъясняю:

1. Домен дроп, я его перехватил. Мне известны другие способы монетизации, но в миру и ггл сайт не берут из за возраста. Сайту два месяца. Да, кстате, я действующее школоло. Другие - я пытаюсь набрать капитал для создание таких сайтов, чтобы прокручивать трафик.

2. Согласен, провокационно - зато привлекает больше народу, что повышает шанс получения полезного совета иипоучения.

3. Мне этот топик принёс пользу, я смог более грамотно монетезировать сайт.

Благодарен за развенутую дискуссию☝

---------- Добавлено 21.11.2012 в 21:58 ----------

PS Ваш блог, если я не ошибаюсь, очень интересный и поднёс мне много полезной информации.

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

А что если продать сайт? Сколько интересно за такой дадут....

СБ
На сайте с 28.07.2011
98

Урааа! Гугл дал PR 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий