- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт-билдер Ну так и должно быть из за низкой цены (установленной Вами) автомат выкупает мгновенно все ваши 70 страниц и ссылки висят в вейт, т.е. оптимизаторы не успеют купить ничего у Вас, т.к. веты тоже считаются (а они могут висеть неделю и больше), если у Вас с такими ценами нет вейтов, то нужно переиндексировать сайт и проверить так - кстати форум по сапе тоже надо посещать ингода, полезно.
1. Вейт после недели сами слетают
2. С чего вы решили, что цены низкие( ув3 -7,5 руб) это мало?
Лучше поднять цену в сапе верно?
ТС получил домен - дроп, скорее всего либо сайт не в индексе яндекса либо на дропе до этого была сапа и он попал в ГБЛ.
если я конечно правильно понял слово получил домен с тиц 90
ТС получил домен - дроп, скорее всего либо сайт не в индексе яндекса либо на дропе до этого была сапа и он попал в ГБЛ.
если я конечно правильно понял слово получил домен с тиц 90
Бред невнимательного человека. Объективно.
Сайт-билдер, не судите строго, но первая месага в теме выглядит как некий трололошный вброс.
1. Очень неумно (мягко говоря) вебмастеру, развивающему полгода сайт и добившись 90 тица, засовывать его в сапу и лиекс. Может вы и вчерашний школоло, не иначе, но другие методы монетизации вам несомненно известны. Хотя бы типа миры и ггл-а, где 1000 рублей при желании можно получить и за пару дней. Про контекст молчу.
2. Затравку на троллинг сразу обычно выдают фразы типа "пните меня, лопуха", "почему я лох" и подобные.
3. Не знаю, для чего вам нужны подобные дискуссии, особо не приносящие никому пользы. Не исключаю, что они несут вам особый вид психического удовлетворения.
Сайт-билдер, не судите строго, но первая месага в теме выглядит как некий трололошный вброс.
1. Очень неумно (мягко говоря) вебмастеру, развивающему полгода сайт и добившись 90 тица, засовывать его в сапу и лиекс. Может вы и вчерашний школоло, не иначе, но другие методы монетизации вам несомненно известны. Хотя бы типа миры и ггл-а, где 1000 рублей при желании можно получить и за пару дней. Про контекст молчу.
2. Затравку на троллинг сразу обычно выдают фразы типа "пните меня, лопуха", "почему я лох" и подобные.
3. Не знаю, для чего вам нужны подобные дискуссии, особо не приносящие никому пользы. Не исключаю, что они несут вам особый вид психического удовлетворения.
Спасибо, разъясняю:
1. Домен дроп, я его перехватил. Мне известны другие способы монетизации, но в миру и ггл сайт не берут из за возраста. Сайту два месяца. Да, кстате, я действующее школоло. Другие - я пытаюсь набрать капитал для создание таких сайтов, чтобы прокручивать трафик.
2. Согласен, провокационно - зато привлекает больше народу, что повышает шанс получения полезного совета иипоучения.
3. Мне этот топик принёс пользу, я смог более грамотно монетезировать сайт.
Благодарен за развенутую дискуссию☝
---------- Добавлено 21.11.2012 в 21:58 ----------
PS Ваш блог, если я не ошибаюсь, очень интересный и поднёс мне много полезной информации.
А что если продать сайт? Сколько интересно за такой дадут....
Урааа! Гугл дал PR 4