Апдейт поисковой базы 11.11.2012

[Удален]
ProTeg:
На 2-х проектах трафик с яндекса уже в 4 раза меньше чем с гугля... Индексация просто отвратительная... проекты обновляются каждый день... Отказ очень маленький... Я понять не могу - по каким критериям яндекс отбирает сайты на трастовость? Рекламы нет практически. Нонсенс господа - нонсенс..

Как прикольно слушать новичков в сео ) странно что на форуме вы почти 5 лет.

medik777
На сайте с 29.07.2012
15

ПУК=) я думаю он не новичок, просто бывает что сайт над которым много работаешь не даёт нужный результат, и уже не знаешь что делать.

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
mixon513:
Вот на счет не было ПС. Она должна выдавать естественную выдачу, а не накручиную нами

Естественная - это видимо в вашем понимании???!

Релевантная выдача по запросу является не только нахождением какой либо инфы на (ххх.хх) ресурсе, а в том числе и отношением к этой информации ее обладателем. В противном случае (в наше продвинутое и замусоренное информацией время) качественной информации вы бы не нашли в ПС.

Накрученнось - как вы вырозились - это с определенной точки зрения аккредитация ПСмой ресурса для представления в ТОП по (ххх) запросу. И не важно какие ресурсы (умственные или финансовые) вы для этого задействовали.

Нытье, типа - он сидел на переднем сидении, дайте и мне хоть чуточку посидеть - в данном случае неуместно.

SS
На сайте с 18.04.2009
34
Deman_nsk:

Релевантная выдача по запросу является не только нахождением какой либо инфы на (ххх.хх) ресурсе, а в том числе и отношением к этой информации ее обладателем.

Расшифруйте.

По вашему, не имея реальной точки продажи по цветам, я не имею права иметь в топе партнёрский сайт?

AntoxaIL
На сайте с 05.12.2008
60
Garin33:
То, что начало падать из топ3 7.11.12 сегодня продолжило падение на 2-3 пункта.
Как-будто топ перетрясают, который уже чуть ли не год сидел более менее стабильно.

К кого-нибудь есть подобное? Регион Москва.

Какая у вас тематика?

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
SeoScope:
Расшифруйте.
По вашему, не имея реальной точки продажи по цветам, я не имею права иметь в топе партнёрский сайт?

Сами все сказали.... Кому отдать предпочтение??? Реальной точке? Или посреднику?

SS
На сайте с 18.04.2009
34

Deman_nsk, однако, я его имею) Потому, что я более грамотно подхожу к составлению структуры, подбору материалов и его продвижению.

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
SeoScope:
однако, я его имею

Не надо ко всему относиться с рвением.

Deman_nsk:
какие ресурсы (умственные

Читайте внимательнее... плз........

SS
На сайте с 18.04.2009
34

Deman_nsk, давайте, я вам по другому попробую пояснить. Есть весьма известная товарная партнёрка, дающая xml и скрипты. Сайтов на тех скриптах немерено. Все как близнецы. и большинство в бане.

Изменив движок, отрерайтив описания и приведя их в нормальное по моим понятиям состояние, (как пример, у меня почти вдвое более полное описание товара и от 4 до 6 фото на товар, в отличие от 1го фото у партнёрки) я имею на каждом сайте н.ч траф порядка 500-600 посетителей в сутки.

НО! у меня этого товара НЕТ )

Просто надо подходить к любому сайту с ответственностью. Мои партнёрские сайты весят больше, чем сайт самого источника, но для этого пришлось РАЗОВО приложить руки и голову.

И так - в любой области.

Вы считаете, что мои сайты засоряют топ и обманывают пользователя ПС?

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
manarh:
по трафу вроде вверх, по страницам минуса.. ВЧ как были в топ 10 так там и висят.
p.s. пасаны, может кто подскажет, как бороться с CAPTCHA от Яндекса? уже задолбала меня.. Юзаю RDSbar. В инете находил только платные варианты..

p.s. XML юзаю для плагина винка в сапе, здорово помогает.

Пасан, antigate тебе в помощь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий