- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На сайте последняя новость только от 25 апреля, 2012 Обновление
Как то странно.
Добрый день. Ну не доходят руки до сайта, пардон. Сейчас обновлю.
Здравствуйте, а через сколько примерно после платы приходит ключ на мыло ?
Здравствуйте. Обычно в течении часа, иногда задерживается на несколько часов. Подождите чуточку, он обязательно придет.
Я вам пока что в ЛС скину свой ключ, а когда придет на почту ваш, просто введете другой.
Внимание! Нужны люди для тестирования партнерской программы по продаже LTK Parser!
Процент отчисления 20% - 40%.
Обращайтесь в ЛС.
Спешите стать первым, кто сможет сделать это предложение своим читателям, подписчикам и друзьям!
ЗЫ Ближайшее обновление программы запланировано на 29 - 1 числа.
Дублирую в тему.
Купил, пришло письмо. Ключи есть, но ссылки на скачку программы нет. В итоге у меня есть лицензия, но нет программы.
Значит сильно спешили =) Ссылка была на странице, которую вам выдало после оплаты. Продублировал в ЛС.
Друзья, парсер обновился до версии 2.0.0 🍿 (это уже 14 обновление за пол года!)
*Официальная поддержка Windows 8
*Актуализирован алгоритм парсинга через прокси - сервера. Теперь вылеты уходят в прошлое!
Хотя все еще напоминаю, что парсинг через прокси является не самым лучшим методом, рекомендую работать без них на больших задержках!
Для тех, кто еще не успел купить программу - страница покупки.
Для остальных - запускаем обновление!
Купил программу 27.11.2012. Возникли непонятные проблемы с парсером - не парсит, если в двух словах.
В тот же день отправил письмо со скриншотами и описанием проблемы в саппорт, получил ответ, что все исправят. До сих пор ни обновлений, ни исправлений, программа, соответственно, не парсит.
Буду предприняты какие-либо действия создателем программы или деньги ушли "в пользу бедных"?
Здравствуйте, рус51
Для начала, я попрошу оставить подобный тон для других пользователей
Он не будет содействовать сотрудничеству ни в коей мере, скорее наоборот.
Пожалуйста, продублируйте на почту о вашей проблеме. Не в двух словах, а как положено: скриншоты, тех. характеристики ПК, ОС, лог-файл, или перешлите мне цепочку с нашей перепиской.
Не могу его найти. Если удалил - значит исправили, либо, возможно, где то по ошибке удалил. Пока что у всех работает, так что, думаю, лучше перейти к решению проблемы. Для начала - установить её причину.
Теперь дальше. Программа парсит, так что выражайтесь корректнее, не парсит она у вас.
Обновления регулярны, вот только на одно сообщение выше последнее из них. Поэтому ваша претензия необоснованна. Пожалуйста, включите функцию авто обновления в настройках программы.
UPD Проверил, 27.11 вами не была совершена покупка программы. Уточните пожалуйста всю информацию с Email, на который была куплена лицензия на мой адрес dendesoft@gmail.com
---------- Добавлено 04.12.2012 в 19:08 ----------
UPD2 Если вам будет проще, можете написать в ICQ 247334, подожду там сейчас.