LTK Parser - парсер поисковых подсказок на разных языках [2]

1 234
M
На сайте с 03.12.2009
70

На сайте последняя новость только от 25 апреля, 2012 Обновление

Как то странно.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
На сайте последняя новость только от 25 апреля, 2012 Обновление

Добрый день. Ну не доходят руки до сайта, пардон. Сейчас обновлю.

neoks
На сайте с 17.03.2010
152

Здравствуйте, а через сколько примерно после платы приходит ключ на мыло ?

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Здравствуйте, а через сколько примерно после платы приходит ключ на мыло ?

Здравствуйте. Обычно в течении часа, иногда задерживается на несколько часов. Подождите чуточку, он обязательно придет.

Я вам пока что в ЛС скину свой ключ, а когда придет на почту ваш, просто введете другой.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Внимание! Нужны люди для тестирования партнерской программы по продаже LTK Parser!

Процент отчисления 20% - 40%.

Обращайтесь в ЛС.

Спешите стать первым, кто сможет сделать это предложение своим читателям, подписчикам и друзьям!

ЗЫ Ближайшее обновление программы запланировано на 29 - 1 числа.

-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

Дублирую в тему.

Купил, пришло письмо. Ключи есть, но ссылки на скачку программы нет. В итоге у меня есть лицензия, но нет программы.

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71
Купил, пришло письмо. Ключи есть, но ссылки на скачку программы нет. В итоге у меня есть лицензия, но нет программы.

Значит сильно спешили =) Ссылка была на странице, которую вам выдало после оплаты. Продублировал в ЛС.

dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Друзья, парсер обновился до версии 2.0.0 🍿 (это уже 14 обновление за пол года!)

*Официальная поддержка Windows 8
*Актуализирован алгоритм парсинга через прокси - сервера. Теперь вылеты уходят в прошлое!

Хотя все еще напоминаю, что парсинг через прокси является не самым лучшим методом, рекомендую работать без них на больших задержках!

Для тех, кто еще не успел купить программу - страница покупки.

Для остальных - запускаем обновление!

rus51
На сайте с 05.06.2012
17

Купил программу 27.11.2012. Возникли непонятные проблемы с парсером - не парсит, если в двух словах.

В тот же день отправил письмо со скриншотами и описанием проблемы в саппорт, получил ответ, что все исправят. До сих пор ни обновлений, ни исправлений, программа, соответственно, не парсит.

Буду предприняты какие-либо действия создателем программы или деньги ушли "в пользу бедных"?

Реестр запрещенных сайтов попал в реестр запрещенных сайтов, поскольку содержит информацию о запрещенных сайтах.
dendesoft
На сайте с 29.05.2008
71

Здравствуйте, рус51

Для начала, я попрошу оставить подобный тон для других пользователей

Буду предприняты какие-либо действия создателем программы или деньги ушли "в пользу бедных"?

Он не будет содействовать сотрудничеству ни в коей мере, скорее наоборот.

Пожалуйста, продублируйте на почту о вашей проблеме. Не в двух словах, а как положено: скриншоты, тех. характеристики ПК, ОС, лог-файл, или перешлите мне цепочку с нашей перепиской.

Не могу его найти. Если удалил - значит исправили, либо, возможно, где то по ошибке удалил. Пока что у всех работает, так что, думаю, лучше перейти к решению проблемы. Для начала - установить её причину.

Теперь дальше. Программа парсит, так что выражайтесь корректнее, не парсит она у вас.

Обновления регулярны, вот только на одно сообщение выше последнее из них. Поэтому ваша претензия необоснованна. Пожалуйста, включите функцию авто обновления в настройках программы.

UPD Проверил, 27.11 вами не была совершена покупка программы. Уточните пожалуйста всю информацию с Email, на который была куплена лицензия на мой адрес dendesoft@gmail.com

---------- Добавлено 04.12.2012 в 19:08 ----------

UPD2 Если вам будет проще, можете написать в ICQ 247334, подожду там сейчас.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий