Программа для кликов по своим купленным в Sape ссылкам

1 23
Роман Морозов
На сайте с 23.11.2003
168
alfalaval:
передергиваете, однако - фактически то нечего возразить.
не говорил я такого. и опять же неясно - о какой ресурсоемкости идет речь? Вы читали мадридский доклад? Это по моему год еще 2009 или 10.И уже тогда у них хватало ресурсов на такую аналитику. В 2012 по вашему у них не хватит ресурсов, чтобы выявить неправдоподобные клики по ссылкам по которым по всем параметров кликов быть не должно? То о чем говорит мендел было бы логично, если бы было невозможно отделить коммерческие ссылки от естественных. Насколько нам всем достоверно известно, это отделение произошло успешно еще давно. И после этого становится вообще неясно, зачем анализировать кликабельность ссылок которые для кликабельности в принципе не предназначены. То есть мы элементарно берем заведомо известный массив продажных ссылок, смотрим которые из них как вы выражаетесь, имеют трафик - и хоп - ясно видим накрутчиков с большой долей вероятности.

В Вашей теории червивый базис . Вы считаете , что по покупным ссылкам не кликают вообще - это ошибочные входные данные , поэтому нет смысла читать оставшиеся суждения. Купите, к примеру , пару тысяч трастовых ссылок с морд на сайтах Вашей тематики, уверяю 50-500 человек в день вы получите.

Блог о социальных и поведенческих факторах (http://seonly.ru/) Юзератор - сервис продвижения с помощью поведенческих факторов (http://clck.ru/3QxJ)
alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
MRoman:
В Вашей теории червивый базис . Вы считаете , что по покупным ссылкам не кликают вообще - это ошибочные входные данные , поэтому нет смысла читать оставшиеся суждения. Купите, к примеру , пару тысяч трастовых ссылок с морд на сайтах Вашей тематики, уверяю 50-500 человек в день вы получите.

вас прямо забавно слушать. много народу в сапе покупают ссылки только на своей тематике, да и плюс еще на трастовых мордах? отличные должно быть у этих людей бюджеты. Потом, я не видел ни разу на вашем сервисе предупреждения о том, что "чтобы наши псевдоуслуги работали - покупайте ссылки на трастовых мордах вашей тематики".

У меня сейчас в сапе порядка 15к ссылок куплено - переходов с них - меньше 0,5% от общего трафика на сайты то есть это стат погрешность просто.При этом я нормальные ссылки покупаю, так как двигаюсь в конкурентом коммерсе - и ув2, и морд там прилично. И вот что то как то тухло там с переходами. Вы бы, ТС, листовки с рекламой вашего сервиса, на уроках алгебры раздавали, как в том анекдоте. А то здесь у вас как то с целевой аудиторией не срастается я смотрю.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий