Оцените-попинайте, пожалуйста, свадебный планировщик

C
На сайте с 26.02.2012
19
1395

Свадебный планировщик wedly.ru - набор он-лайн сервисов для планирования свадьбы.

Открыл доступ к яндекс метрике: http://metrika.yandex.ru/stat/?counter_id=12912145

Ещё вопрос есть: по карте кликов видно, что пользователи часто кликают на скриншоты (смотрите последние дни - дизайн менялся 7 ноября). Это обычное явление или недостаточно понятно, что скриншоты - это скриншоты, а не функциональность?

Пинайте пожалуйста, пожестче, не стесняйтесь;))

-спасибо!

Как сайт в общем?

очень плохо, надо все менять
0% (0)
плохо, много чего менять
33% (1)
так себе, пойдёт
33% (1)
хорошо, но есть что поменять
33% (1)
очень хорошо, менять почти ничего не надо
0% (0)
Всего проголосовало: 3
P
На сайте с 02.08.2012
7

Это всё о чем? Я не понял. Интересное приложения для телефона, но не как самостоятельный проект. Тема ваша нужна и полезна, развивать надо, но не в данном контексте.

kosoff
На сайте с 03.08.2011
74

мне понравилось

купить дубовую щепу (http://bochka01.ru/shepa/chepa_nabor.htm)
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82

Ссылка на яндекс-метрику выдает ошибку.

Сайт в целом приятный, задумка интересная... но, на мой взгляд, кроме планировщиков, должно быть что-то еще. Блоги пользователей в стиле "как проходит моя подготовка"? Советы по организации?.. в общем, начало неплохое, но требует развития.

И да, ошибок как-то много. Что это за "безопастно"?? Так можно доверие потенциальных посетителей растерять напрочь.

А еще я просто люблю Серч...
C
На сайте с 26.02.2012
19
Леданика:
Ссылка на яндекс-метрику выдает ошибку.
Сайт в целом приятный, задумка интересная... но, на мой взгляд, кроме планировщиков, должно быть что-то еще. Блоги пользователей в стиле "как проходит моя подготовка"? Советы по организации?.. в общем, начало неплохое, но требует развития.
И да, ошибок как-то много. Что это за "безопастно"?? Так можно доверие потенциальных посетителей растерять напрочь.

Спасибо большое за отзыв!

Да, планов много, работаем...

Ошибки исправим (безопасность уже).

PS. Яндекс метрику открыл (думал уже никто просматривать не будет).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий