- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, интересует следующий вопрос,Каков средний cpr (на тизерки )по женской тематике .(если выразился непонятно, то сколько человек будет нажмать на тизерку(по женским темам.например как похудеть, или советы психолога, как завоевать любимиго и тд.) на сайте женской тематики?)Я понимаю, что многое зависит от самой тизерки, от сайта и от времени года,от цвета носков и тд, но хотелось бы почитать мнения компетентных людей, а не умников, набивающих кол-во сообщений.
Странный вопрос, еще страннее попытка фильтрации отвечающих.
И вобще, как можно искать статистику и логику в поведении пользователей (женщины), у которых по определению нет логики в поведении?
Здравствуйте, интересует следующий вопрос,Каков средний cpr (на тизерки )по женской тематике .(если выразился непонятно, то сколько человек будет нажмать на тизерку(по женским темам.например как похудеть, или советы психолога, как завоевать любимиго и тд.) на сайте женской тематики?)Я понимаю, что многое зависит от самой тизерки, от сайта и от времени года,от цвета носков и тд, но хотелось бы почитать мнения компетентных людей, а не умников, набивающих кол-во сообщений.
Судя по богатому кол-ву предоставленых данных о сайте, можно предположить от 0,5 до 4.
Судя по богатому кол-ву предоставленых данных о сайте, можно предположить от 0,5 до 4.
Извините молодой человек, но Вы - умник, набивающий посты, а не компетентный человек. 🤪
спасибо за ответ.я думал приблизительно около 1. вообще , как я понимаю, женский траффик довольно хорошо монетизируется
спасибо за ответ.я думал приблизительно около 1. вообще , как я понимаю, женский траффик довольно хорошо монетизируется
Каждый траф почти хорошо монетизируется, все зависит от манимейкера
Ведь сами, понимаете, что не все зависит только от аудитории, но и от оформсления блоков тизерки к примеру
Личный опыт показывает: 10-12% от общего числа посетителей...
Каждый траф почти хорошо монетизируется, все зависит от манимейкера
Ведь сами, понимаете, что не все зависит только от аудитории, но и от оформсления блоков тизерки к примеру
Конечно, понятно что все эти моменты являются ключевыми. думал, кто-то напишет конкретно про свой опыт и свой сайт.=)видимо наивно)
---------- Добавлено 10.11.2012 в 23:51 ----------
Личный опыт показывает: 10-12% от общего числа посетителей...
спасибо.если можно, хотелось бы посмотреть сайт в личке=)