Помогите зарегистрироваться в Адсенс

H
На сайте с 28.10.2012
9
768

Уже около месяца пробую зарегистрироваться в адсенс,но все заявки отклоняют.Причина "недостаточно контента".Что нужно сделатиь,чтобы исправить сайт?Т.е мне нужно ещё новостей добавить?Помогите!

B
На сайте с 31.01.2012
125

Это следует понимать так:

Для наших рекламодателей нехватает контента на Вашем сайте или он их не устраивает по качеству.

А куда вы так торопитесь? Посещаемость 1000+/сутки пропадает?

egik_v_tumane
На сайте с 29.12.2007
142

Какой сайт?

H
На сайте с 28.10.2012
9
egik_v_tumane:
Какой сайт?

Это неважно,там посещаемость маленькая.Мне просто очень нужно зарегистрировать аккаунт адсенс,а на какой сайт разницы нет.Может поможете?

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Возьмите любой, который вам не принадлежит и без адсенса. Может покатит =) могу свой отдолжить, которым не пользуюсь. 5 баксов в сутки 😂

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Нужно больше страниц на которых много букв.

Если нужен просто сам факт регистрации, то можете скачать с интернета любой сайт и залить на свой (можно бесплатный) хост. Уникальность не проверяется, примут.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Oceanic
На сайте с 22.10.2012
33

Больше контента и Вас обязательно примут, притом что посещаемость сзачения не имеет

hondacb
На сайте с 09.05.2008
42

напишите статью на docstoc и поставьте при регистрации галочку, чтоб заодно зарегили вас на адсенсе. ток лучше неизвестное гуглу мыло использовать. лично так регистрировал нескольким знакомым акки - год назад.

з.ы. статья естественно должна быть на грамотном английском

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий