- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую коллеги.
Знакомый просит найти решение для раздачи нескольких файлов суммарным объёмом 300 мбайт (HDD).
Главное условие - постоянно доступный исходящий канал не менее 300 мбит. Месячный трафик не менее 15 ТБ. Полезным будет кеширование этих файлов в оперативной памяти, дабы диск на нагружать. Что это будет - вирт хостинг, вдс или дедик - не имеет значение.
По цене - не более 60$ / мес.
Желательно индивидуальные предложения, т.к. варианты с большинством ДЦ уже были рассмотрены.
Приветствую коллеги.
Знакомый просит найти решение для раздачи нескольких файлов суммарным объёмом 300 мбайт (HDD).
Главное условие - постоянно доступный исходящий канал не менее 300 мбит. Месячный трафик не менее 15 ТБ. Полезным будет кеширование этих файлов в оперативной памяти, дабы диск на нагружать. Что это будет - вирт хостинг, вдс или дедик - не имеет значение.
По цене - не более 60$ / мес.
Желательно индивидуальные предложения, т.к. варианты с большинством ДЦ уже были рассмотрены.
Так а че у себя слабо поставить? Наверняка есть свой ДЦ свои каналы по всему миру.
Попробуйте посмотреть в сторону CDN.
На крайний случай можно самим разбросать траф на десяток самых дешевых вдсов, сделать типа самодельного CDN-на...
Попробуйте посмотреть в сторону CDN.
На крайний случай можно самим разбросать траф на десяток самых дешевых вдсов, сделать типа самодельного CDN-на...
Незнаю таких CDN, которые позволяют без проблем не за миллионы скачивать 100 мбит / сек с IP.
Пока до крайностей не хотелось бы доходить.
не за миллионы
дык у вас бюджетик как бы мягче сказать кот наплакал
дык у вас бюджетик как бы мягче сказать кот наплакал
Ещё раз повторяю - это не для меня.
Для раздачи пары файлов это мягко говоря немалый бюджет.
Что-нибудь в районе 150 долларов - это скорее всего минимум, на который надо расчитывать. Учитывая, что Вы сами все себе настроите.
60 долларов будет стоить только хорошая настройка сервера, чтобы как Вы хотите в памяти лежало и быстро отдавалось.
Если таких денег нет - значит проект нужно закрывать imho.
Что-нибудь в районе 150 долларов - это скорее всего минимум, на который надо расчитывать. Учитывая, что Вы сами все себе настроите.
60 долларов будет стоить только хорошая настройка сервера, чтобы как Вы хотите в памяти лежало и быстро отдавалось.
Если таких денег нет - значит проект нужно закрывать imho.
Толку от этого на дедике? Я незнаю дисков которые бы не смогли ниже 3 гбит / сек. 300 мбит они смогут. Я про вирт хостинг и впс) На них это может пригодится и то не факт. Я всё сделаю, только на вирт хостинге доступа нет нужного.
Ещё раз повторяю - это не для меня.
Для раздачи пары файлов это мягко говоря немалый бюджет.
Для раздачи 300 Мбит/с это очень маленький бюджет, да и тут сплошные реселлеры, я так понял вариант ниже тиер1 со своим ДЦ не рассматривается.
Продавать 300 мбит/c + железо за 60$ экономически не выгодно.
Верно, 300 Мбит / с гарантии стоят 150-300 евро в среднем. Даже shared за такие деньги никто Вам не даст. $150 - возможно без проблем, но не $60. Будьте адекватны.