Требуется хостинг 300 мбит / сек для раздачи файлов

12
[Удален]
1840

Приветствую коллеги.

Знакомый просит найти решение для раздачи нескольких файлов суммарным объёмом 300 мбайт (HDD).

Главное условие - постоянно доступный исходящий канал не менее 300 мбит. Месячный трафик не менее 15 ТБ. Полезным будет кеширование этих файлов в оперативной памяти, дабы диск на нагружать. Что это будет - вирт хостинг, вдс или дедик - не имеет значение.

По цене - не более 60$ / мес.

Желательно индивидуальные предложения, т.к. варианты с большинством ДЦ уже были рассмотрены.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Mentoc:
Приветствую коллеги.

Знакомый просит найти решение для раздачи нескольких файлов суммарным объёмом 300 мбайт (HDD).

Главное условие - постоянно доступный исходящий канал не менее 300 мбит. Месячный трафик не менее 15 ТБ. Полезным будет кеширование этих файлов в оперативной памяти, дабы диск на нагружать. Что это будет - вирт хостинг, вдс или дедик - не имеет значение.
По цене - не более 60$ / мес.

Желательно индивидуальные предложения, т.к. варианты с большинством ДЦ уже были рассмотрены.

Так а че у себя слабо поставить? Наверняка есть свой ДЦ свои каналы по всему миру.

A
На сайте с 19.07.2010
130

Попробуйте посмотреть в сторону CDN.

На крайний случай можно самим разбросать траф на десяток самых дешевых вдсов, сделать типа самодельного CDN-на...

.............
[Удален]
admak:
Попробуйте посмотреть в сторону CDN.

На крайний случай можно самим разбросать траф на десяток самых дешевых вдсов, сделать типа самодельного CDN-на...

Незнаю таких CDN, которые позволяют без проблем не за миллионы скачивать 100 мбит / сек с IP.

Пока до крайностей не хотелось бы доходить.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Mentoc:
не за миллионы

дык у вас бюджетик как бы мягче сказать кот наплакал

[Удален]
vandamme:
дык у вас бюджетик как бы мягче сказать кот наплакал

Ещё раз повторяю - это не для меня.

Для раздачи пары файлов это мягко говоря немалый бюджет.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Что-нибудь в районе 150 долларов - это скорее всего минимум, на который надо расчитывать. Учитывая, что Вы сами все себе настроите.

60 долларов будет стоить только хорошая настройка сервера, чтобы как Вы хотите в памяти лежало и быстро отдавалось.

Если таких денег нет - значит проект нужно закрывать imho.

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)
[Удален]
MIRhosting.com:
Что-нибудь в районе 150 долларов - это скорее всего минимум, на который надо расчитывать. Учитывая, что Вы сами все себе настроите.
60 долларов будет стоить только хорошая настройка сервера, чтобы как Вы хотите в памяти лежало и быстро отдавалось.
Если таких денег нет - значит проект нужно закрывать imho.

Толку от этого на дедике? Я незнаю дисков которые бы не смогли ниже 3 гбит / сек. 300 мбит они смогут. Я про вирт хостинг и впс) На них это может пригодится и то не факт. Я всё сделаю, только на вирт хостинге доступа нет нужного.

Andron_buton
На сайте с 19.07.2007
270
Mentoc:
Ещё раз повторяю - это не для меня.

Для раздачи пары файлов это мягко говоря немалый бюджет.

Для раздачи 300 Мбит/с это очень маленький бюджет, да и тут сплошные реселлеры, я так понял вариант ниже тиер1 со своим ДЦ не рассматривается.

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151

Продавать 300 мбит/c + железо за 60$ экономически не выгодно.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
hosting_manager
На сайте с 26.03.2010
302

Верно, 300 Мбит / с гарантии стоят 150-300 евро в среднем. Даже shared за такие деньги никто Вам не даст. $150 - возможно без проблем, но не $60. Будьте адекватны.

ua-hosting.company: серверы в NL/US со скидкой 30% нашим читателям: E5-2650v4/10GB DDR4/240GB SSD/1 Gbps - от $20 ()
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий