Апдейт favicon 09.11.12

123 4
E2
На сайте с 07.02.2012
7

Подтверждаю, добавилась новая иконка к моему сайту :)

[Удален]

Уляяя! и у меня икконка длугая, мы с папой вместе лисовали её, у каго ещё иконька обновиляся?

А
На сайте с 10.11.2012
0

Ну наконецто у мя народ аж пперл!!!

V2
На сайте с 18.08.2011
137
антигринвуд:
Ну наконецто у мя народ аж пперл!!!

Вам показалось. :)

snabs
На сайте с 26.12.2011
93
AntoxaIL:
Вообще фавиконки влияют на что нибудь в сео?! а то раз за этим некоторые следят и радуются!!!

Пару месяцев назад слетела фавикон, вот на днях повесил, но еще она не в индексе. Так за эти пару месяцев посещаемость не увеличилась, не уменьшилась. Основной трафик это поиск Я. Вывод ни на что не влияет, но быть должна.

Хочу изменить реальность, но нет исходников...
S0
На сайте с 30.01.2012
114
snabs:
Пару месяцев назад слетела фавикон, вот на днях повесил, но еще она не в индексе. Так за эти пару месяцев посещаемость не увеличилась, не уменьшилась. Основной трафик это поиск Я. Вывод ни на что не влияет, но быть должна.

Иконка может привлечь к себе внимание в в выдаче, и таким образом может увеличить клики

snabs
На сайте с 26.12.2011
93
starik08:
Иконка может привлечь к себе внимание в в выдаче, и таким образом может увеличить клики

Для тех кто в танке. За пару месяцев без фавикон изменений по посещаемости сайта ни в положительную сторону ни в отрицательную не произошло. Поэтому можно считать, что влияние фавикон на количество кликов из выдачи минимально, а это означает, что она может привлечь внимание, а может и не привлечь.

Например если в выдаче все сайты имеют фавикон, а твой нет, то привлечет внимание твой сайт, без нее. И наоборот.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
snabs:
пару месяцев без фавикон .... поэтому можно считать, что влияние фавикон на количество кликов из выдачи минимально

Возможно стоит считать что твоя иконка настолько убога, что по ссылкам переходит "1.5 калеки" что с ней, что без неё?

P.S. На самом деле влияние favicon на CTR зависит от тематики, позиции запроса в ТОП, его частотности и ещё много чего... но иконка (при прочих равных) определённо на него влияет.

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
snabs
На сайте с 26.12.2011
93
Brand from Amber:
Возможно стоит считать что твоя иконка настолько убога, что по ссылкам переходит "1.5 калеки" что с ней, что без неё?

P.S. На самом деле влияние favicon на CTR зависит от тематики, позиции запроса в ТОП, его частотности и ещё много чего... но иконка (при прочих равных) определённо на него влияет.

Вы лично проверяли? Расскажите поподробней.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
snabs:
Вы лично проверяли? Расскажите поподробней.

"...Земля круглая? А Вы лично проверяли?" =)

http://help.yandex.ru/partner/?id=1100503

Включай логику.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий