Как рассчитать бюджет по SEO

12
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bornholio:
ну может человек расчитывает на какой нибудь сеопульт? с другой стороны тогда бы вопрос о ценообразовании врядли бы стоял - функционал расчета бюджета там вроде есть))

:) :) :) Там есть расчет, сколько сервис хочет попросить, к реальному необходимому бюджету, это не имеет отношения, даже близко.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Провести расчет в сеопульте, показать его клиенту, и поделить на три.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
NikBatman:
Провести расчет в сеопульте, показать его клиенту, и поделить на три.

Треть ТС, треть Вам за идею, треть представителю фирмы, чтоб не нашли. :)))) Хорошая идея, рискуют все кроме Вас :))))

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Присущ:
:) :) :) Там есть расчет, сколько сервис хочет попросить, к реальному необходимому бюджету, это не имеет отношения, даже близко.

ну и сеопульт к продвижения мало относится, так что какая разница откуда сумму брать? тут хотя бы оформлено красиво))

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bornholio:
ну и сеопульт к продвижения мало относится, так что какая разница откуда сумму брать? тут хотя бы оформлено красиво))

Я раньше писал, что агрегаты в принципе не могут продвигать, они оказывают услугу по закупке, не гарантируя: не качесво, не чего. Они только декларируются, что все круто. Но потом надоело :))) Пусть все учатся сами, от этого стоимостть реальной оптимизации и работы О, только вырастит.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200
Присущ:
Они только декларируются, что все круто.

ну собсно ТС идет тем же путем -так пусть пользуется, чо велосипед изобретать? зато если вдруг там запросы убрать добавить - примеры расчетов придадут убедительности))

опять же оттуда можно аудиты брать листов на 30 с полным отсутствием смысловой нагрузки))

A
На сайте с 17.04.2011
84

Спасибо большое всем кто ответил.

Ход мыслей я понял.

Искренне...

Спасибо большое.

Мой сайт - http://justdirect.ru (http://justdirect.ru) Если я ответил на ваш вопрос - скажите мне "Спасибо".
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий