- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если нужно то пацинта покажу.
Последние время к моему сайта стали плохо относиться одновременно оба поисковика - Яндекс и Гугл. Начал искаить причину, и обраружил что за последние время у меня переворован почти весь сайт. Весь контент писали сами, или заказывали у хороших копирайтеров. Вопрос в том, что нужно ли каждый раз переписывать контент когда его вороют, ведь получается что ты в этом случае даришь свой контент ворам. Может ли мой контент проиндексированный ранее, стать таким образом неуникальным.
Все зависит от веса сайта. Если сайты, которые украли имеют показатели выше (возраст, тиц, pr), тогда придется переписать тексты. Как напишите новые тексты, перед добавлением на сайт добавьте их в Яндекс.Вебмастер.
Нужно защищать свой контент от потери первоисточника заблаговременно, до попадания в индекс и до воровства.
Нужно защищать свой контент от потери первоисточника заблаговременно, до попадания в индекс и до воровства.
расскажите как это сделать эффективно
Все зависит от веса сайта. Если сайты, которые украли имеют показатели выше (возраст, тиц, pr), тогда придется переписать тексты.
Новый тренд - потрындеть. Полный бред.
Как напишите новые тексты, перед добавлением на сайт добавьте их в Яндекс.Вебмастер.
Нифига эта функция у них не работает.
Я даже письмо Платонам писАл. Подтвердили.
Нифига эта функция у них не работает.
Я даже письмо Платонам писАл. Подтвердили.
Может когда и заработает. Пробуйте подтверждать авторство в Google + и пользуйтесь хорошими аками социалок - пока всё при прочих равных.
Посоветовали бы ТСу как именно это сделать, а то, что нужно, я думаю, он и сам понимает.
А что наказать разве никак нельзя за воровство статей?