- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажите пожалуйста где с высокими ценами соседствует качество ? Очень надо..
Вопрос не по адресу. Я гоняю только свои сайты и сайты одного клиента (партнера?), сам со стороны прогон не заказывал.
Нужно поговорить с тем, кто заказывает. Потом с тем, кто исполняет, запросить у него сайт с датой прогона не ранее 2-х месяцев назад. Проверить беки (когда реально прогонялся, сколько выход, нет ли случайно обменных ссылок и т.п.), проверить соответствие сайта разделам в каталогах, если исполнитель сам пишет описания и тексты, то проверить содержимое. Потом заказать один сайт и посмотреть на динамику появления беков. Не учитывая то, что сейчас происходит с Яндексом, обычно постоянные беки появляются на второй апдейт и равномерно увеличиваются две-три недели, затем резкий спад в динамике - небольшое увеличение до двух месяцев после прогона. Дальше ждать не стоит - единичные беки, которые не делают погоды.
Вопрос не по адресу.
Все остальное можно и не писать было ;)
Все остальное можно и не писать было ;)
Так тема в эту сторону пошла - как уберечся от недобросовестного исполнителя
Maximus325,
А вы-то себя кем возомнили??? во-первых: был ли бумажный договор, если нет, то дальше и разговаривать даже не о чем, а я знаю, что его не было.
Андрея (saman'a) знаю достаточно хорошо, жаль только что заочно. Много раз выручал. По прогонам к сожалению с ним не приходилось работать. Но скажу одно!
Сам заказывал прогоны 4-ых сайта у 3-х пользователей на этом форуме (сейчас уже и не вспомню у каких, но логи могу поднять, если кого-то заинтересует). В итоге, 2 сайта прогнали - писем 0, дал другое мыло, опять прогнали, пришло около 600 писем. Прогон выполняли пару недель назад. В прошлый ап - ни одного бэка в плюс. Ждем следующего.
Во всяком случае - никакого возврата и не обязан производить Андрей, т. к. все смотрят бэки по Яндексу, который последние 3 месяца выдает чудеса. С бэками - не понятно что, в серпе - доры и рандом.
Как в сказке, чем дальше, тем страшнее.
Для того, что бы делать такие утверждения, надо как минимум быть знакомым лично. Простите, мы знакомы?
Нет его не было. А Вы устную договорённость не считаете достаточным основанием для выполнеия обязательств сторонами?
Читайте внимательно, в превом посте я написал, что возможно мне просто не повезло. Но я уже не один с такой ситуацией.
Мы говорили о результате. Результата нет.
Дословная цитата из ICQ переписки
Maximus, 30.07.2006 18:14 :
Слушай вопрос такой - ты берёшь деньги за работу или за резалт? Т.е. если во время прогонки выяснится что Янд перебанил половину каталогов из базы - что мы делаем?
saman, 30.07.2006 18:20 :неволнуйся насчет денег, если будут какие-то проблемы или еще чего, то я их возращаю... уже такое было, один человек деньги перевел, но у меня по личным обстоятельствам не получилось его сайт прогнать, вернул все деньги, а с другим возникли сложности при составлении названий и описаний, вернул большу часть денег, остальное взял за работу
aleks
Да пиар, я всегда продвигал и буду продвигать в частном порядке услуги людей и компаний кого я считаю профессионалами. Саппорт у них - мега респект.
Понятно что нет, но у Saman и того не было
Лично я считаю, что с Maximus325 у нас возникло недопонимание, я нигде в нашем диалоге не говорил, что беру плату за результат, я брал плату за время работы. Я за владельцев каталогов и поисковики ответственности не несу, это их право когда индексировать и кого добавлять. И поэтому я не могу гарантировать, что через месяц тИЦ будет 100 или 200. Если учесть то, что домены с названиями/описаниями ничем не отличаются кроме пары букв, то вероятность того, что все сайты будут добавлены в нормальный каталог стремительно падает вниз.
Тут я конечно согласен, мой просчет, нужно было выбирать другой способ регистрации, но для этого времени нужно намного больше.
Дословная цитата из ICQ переписки
Если уж дословно цитировать, то я писал вот это:
>> Слушай вопрос такой - ты берёшь деньги за работу или за резалт? Т.е. если во время прогонки выяснится что Янд перебанил половину каталогов из базы - что мы делаем?
Не сталкивался с такой ситуацией...
И мне не понятно, с чего это я тебе должен возращать те 100$, которые удержал за работу? Я кажется предлагал два варианта возращения денег, либо ждать апдейта тИЦ и там уже смотреть, либо возвращаю немедленно 130$. Ты кажется сам выбрал второй вариант. Лично я не намерен бесплатно выполнять работу. Смотреть на письма с регистрациями ты кажется тоже сам отказался.
Насчет платных баз. Основные платные базы с этого форума у меня есть, часть покупал, часть коллеги дали. И смысла я невижу все их покупать, слишком большое пересечение идет, а платить 20-40$ за десяток новых каталогов это слишком дорого.
То что яндекс кажет 0 результаты я не виноват, у него в последнее время что-то непонятное творится, толи глюки, толи введение новых алгоритмов. Поэтому бэки лучше смотреть с помощью MSN.com. К тому же яндекс не последняя инстанция, есть и другие поисковики, для которых регистрация в каталогах дает свой результат.
Всем остальным клиентам я вернул деньги, договорились, что будет результат, будет оплата.
ребята, прошу прщения, а как посмотреть сколько бэков у сайта. Если напрмер у меня сайт с тиц около 600.... но мне нужно раза в 2 больше.... мне эти прогонки и каталоги белые не помогут?
FlowerIN, http://www.yandex.ru/yandsearch?Link=www.site.ru&iserverurl=www.site.ru
в MSN.com смотрится запросом "link:www.site.ru"
Спасибо, получается сколько сайтов ссылается такой примерно и CY должен быть? :)
разбираюсь в понятиях 😕