- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1$ за 1000 живых людей это просто жестоко я вам скажу.
В принципе это CTR 1% с ценой клика $0.10, можно сказать та же эффективность что у адсенса на сайтах некоммерческой тематики, но у ТС быстрее выплаты чем у адсенса =))
За аренду(размещение рекламы) на 1 мес. мы предлагаем 0.10$
+за каждые 1000 уникальных посетителей мы доплачиваем от 1$
Я так понимаю аренда никого не интересует? А только количество посетителей?
За аренду(размещение рекламы) на 1 мес. мы предлагаем 0.10$
+за каждые 1000 уникальных посетителей мы доплачиваем от 1$
Я так понимаю аренда никого не интересует? А только количество посетителей?
Вероятно так оно и есть ("аренда никого не интересует?"), т.к. за 3 рубля тратить время на установку и заливку скрипта мало кого заинтересует, тем более скорее всего придётся менять все файлы, т.к. на народе нет пхп, только хтмл-страницы.
Нормальные партнёрки готовы платить 10 коп за уника (любой траф) - смотрите подпись :)
PS: для заинтересованности рекомендую поднять расценки в 3 раза.
Большинство нормальных(платящих) партнерок имеют высокие требования(платный хостинг(домен), большая посещаемость, тематика и самое главное что они платят за клики, а не за просмотры!!!)
Возьму в аренду рекламные места(площадки) сайтов и блогов на бесплатных хостингах(доменах) таких как narod.ru, blogspot.com, pp.ua и др. для размещения рекламы от рекламодателей.
за каждые 1000 уникальных посетителей мы выплачиваем от 3$ и более
Выплаты осуществляются на webmoney
Тогда уже лучше за клики платить)))
???
Найдете такую партнерку напишите мне))) ок)))
Хочу приобрести скрипт партнерки.
Обращайтесь.
www.postaffiliatepro.ru
В принципе это CTR 1% с ценой клика $0.10, можно сказать та же эффективность что у адсенса на сайтах некоммерческой тематики, но у ТС быстрее выплаты чем у адсенса =))
Я не большой математик, но тут вроде речь о CTR 0.1% с ценой клика $00.1)) Как то так.
Самый ужасный запрещенный на форуме формат, даст столько же (30р) за 1000 кликов за посетителей НЕ из RU и UA, а с других стран...За RU 3$ за UA 1.8$
ТС, не пойму, вам ссылочной захотелось таким путем?, к чему вам бесплатный хостинг, и не важно сколько там посетителей? Вы не в них заинтересованны?
понятно))) посетителей оставьте себе, а мне тогда клики)))
где так.ру и вмлинк сайти находят??? платят мелочь, а народу уйма. Нужно себе что то такое.
Большинство нормальных(платящих) партнерок имеют высокие требования(платный хостинг(домен), большая посещаемость, тематика и самое главное что они платят за клики, а не за просмотры!!!
В том-то и дело, что та партнёрка, которую я ранее рекламировал (в подписи) сотрудничает с любыми сайтами и с любой посещаемостью, то-же самое и с тематикой - она не важна. Да, они платят за клики (что в пересчёте получается: 10 уников = 1 руб.). Плюс у них имеются варианты и с оплатой за посетителей, а не за клики, но там в пересчёте на деньги - тоже получается порядка 5-8 копеек за каждого посетителя. 🤪
... и самое главное что они платят за клики, а не за просмотры!!!
Самое главное - это результат, т.е. сумма, которую принесёт каждый уникальный посетитель, вы предлагаете всего 3 коп/уник, это очень мало, даже для развлекаловки.
Артм, да, вы правы, я с дурной головы спутал посетителей и показы ))