- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть пара десятков доменов, до которых еще не дошли руки.
Продавать из них думаю ничего не буду никогда, постепенно на всех что то запущу.
Что можете предложить пока на них повесить, что бы было полезно. Главное, что бы не помешало в последствие в продвижение проекта с этим доменом.
Пока из идей только заказать по паре статей нормальных на каждый домен, прицепить адсенс и по мере появления свободного времени докупать или дописывать статейки.
Но может подскажите что то еще интересное, что не потребует много времени, но поможет?
Mutabors, на каждый домен сделайте прокладку по тематике.
Mutabors, на каждый домен сделайте прокладку по тематике.
А это как? Что такое "прокладка"?
а мой вам совет из личной практики пуст ьпрсото лежат, ведь их возраст растет, а чем старее домен, тем лучше.
А это как? Что такое "прокладка"?
А самому подумать?
А самому подумать?
Он мужского полу. Он не знает.
Если знаешь примерную тематику то лучше сделай минисайты. Пока лежат низкочастотники поднимутся в выдаче.
Прокладки под платники я бы не стал делать. Есть риск навредить репутации доменов 😂
С парковкой тоже не всё гладко. Склеят домены потом индексации ждать долго придётся.
Так что ваш вариант оптимальный.
Спасибо за ответы... Пока только утвердился в своем же желание. То есть мини сайтик с закосом под СДЛ из нескольких но уникальных и полезных статей..
Прокладки точно делать не буду, выгода сомнительная, а минусы очевидны...
Парковка то же отпадает, домены обычные, не элита, так что без толку...
Может еще какие варианты все же есть?
Таки что такое прокладка?
Сайт-прокладка – это малостраничный сайт или веб-страница, созданный и оптимизированный под низкочастотные и среднечастотные запросы, напоминающий по дизайну платник либо целевую страницу оффера. Сайт-прокладка выступает в роли промежуточного звена между местом размещения рекламы и целевой страницей на сайте рекламодателя.
Задачи сайта-прокладки:
Мотивировать пользователя перейти на целевую страницу и совершить на ней нужное вам действие, например пройти тест по составлению диеты. Хороший сайт-прокладка может компенсировать плохой лендинг на стороне рекламодателя.
Отсеять незаинтересованных посетителей
Таргетировать трафик
На главной странице сайта-прокладки должны быть:
Качественные промо-материалы (картинки, тексты), желательно уникальные, призывающие посетителя к совершению целевого действия.
Красиво оформленная кнопка «Скачать» либо «Перейти» на видном месте (возможно, несколько кнопок)
(Желательно) отзывы посетителей.
Создавать такого вида сайты вы можете либо вручную, либо используя специальный софт (например, One Page Generator – генератор одностраничников), с помощью которого весь процесс создания будет автоматизирован. В основном сайты-прокладки создаются на бесплатных хостингах, но с доменом второго уровня (домен третьего уровня не вызывает доверия у посетителей).
от возраста пустого зарегистрированного домена толку нет