Тиц\PR

luxx2
На сайте с 17.07.2011
87
417

Сайт продвигается по н\ч запросам(ползунки: уже добрался топ 10 по 60% запросов.). уник контент, отлично индексируется(2-3 дня) настроен грамотно, 2 месяца, куплено 50-55 отборных ссылок(30 аналог тематик, 20 иные) практически все в яка каталоге, все донноры ухоженые и большинство жирных тиц от 500 + пару новостей на новостниках + соц закладки.

Pr после обновления стал 2, тиц 0. Знаю повысится позже.

Вопрос реально с первого апа словить тиц?

И что не так, мало ссылок куплено?

J
На сайте с 18.12.2004
238

ТИЦ с первого апа словить реально.

Я бы разбавил ссылочную массу неким количеством малокачественных ссылок. Ссылочная масса должна быть весьма разнообразной, что бы не вызывать подозрений.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
jumbosic:
ТИЦ с первого апа словить реально.

Я бы разбавил ссылочную массу неким количеством малокачественных ссылок. Ссылочная масса должна быть весьма разнообразной, что бы не вызывать подозрений.

это да ... безанкорными желательно скормить.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
luxx2
На сайте с 17.07.2011
87

Спасибо. разбавлю безанкорными.

Появился еще вопрос: сайт 2.5-3года, сделан ужасно, куча копипаста, только дизайн норм. Куплено на него в сапе более 3к ссылок дешевых до 5 руб максимум, про индексировано 2.5к. хорошо сидит в продвигаемых позициях(в яке лучше ползунки). а вот тиц 10 пр 1

почему пр 1? из за говно ссылок?

[Удален]

Просто попали в перерасчет PR, 3000 ссылок - вполне обеспечивают единичку.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
luxx2:
Pr после обновления стал 2, тиц 0. Знаю повысится позже.
Вопрос реально с первого апа словить тиц?

А зачем тебе тиц и пр? Они на позиции не влияют.

allianceer:
Просто попали в перерасчет PR, 3000 ссылок - вполне обеспечивают единичку.

Эта таблица не имеет никакого отношения к реальности.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий