- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
allmoney берет 2% на вывод. Не думаю, что на ввод будет больший процент. Ну, это на серьезные суммы. 20 баксов никто не выведет меньше чем за 507 процентов.
офис Webmoney Украина
Это не офис вебманей. Точнее, не официальный офис, а просто обменник
А кто каким сервесом пользуеться по выводу вебмоней через укрпочту? (я не в Киеве тереториально нахожусь) я несколько раз выводил с barosbank.com wmz - нал выходит 4.7 с учетом банк-почта.Дня 3-4 доходят, иногда дольше.И если открыть карту в приватбанке какой курс будет?
Посмотри еще rupay.com, но у них очень большие комиссии. На почту выводится за сутки, не дольше. Электронный перевод идет пару часов.
Посоветовал бы вам найти кто бы согласился оменять свои запасы WMZ. Думаю было бы возможно 1к1, возможно и я бы вам помог, но ваша репутация ...
Нужно было просто спросить, кто хочет обналичить wmz - ? и все !
о какой сумме идет речь ?
Посоветовал бы вам найти кто бы согласился оменять свои запасы WMZ. Думаю было бы возможно 1к1, возможно и я бы вам помог, но ваша репутация ...
Какая страшная фраза, Вы же сами понимаете что объективно понижают репу на этом форуме еденицы, большая часть колбасит маты и не подписывается, мне репу изза зависти понизили =) после того как я сказал что мой сайт вылез в гугле по низкочастотникам только за счёт контента, сразу такое посыпалось на голову, а было 100.
Репа - это не показатель.
Какая страшная фраза, Вы же сами понимаете что объективно понижают репу на этом форуме еденицы, большая часть колбасит маты и не подписывается, мне репу изза зависти понизили =) после того как я сказал что мой сайт вылез в гугле по низкочастотникам только за счёт контента, сразу такое посыпалось на голову, а было 100.
Репа - это не показатель.
Ставлю свою подпись под этими словами!
Не испытал я восторга от общения с allmoney 😒
Заказал сегодня утром WMZ с доставкой в офис, пообещали после двух заказ отработать. До четырех тишина, сам вышел на связь, сказали что сейчас с вами свяжутся. В результате связались в пять часов и сообщили что кошелек у них заблокирован и ничего сегодня не получится!!!😮
Хорошо что успел связаться с http://egoldservice.com/exchange/
Пришлось правда подъехать в указанное место, но за то все без задержек и лишних вопросов.
mutant, хороший вариант - найти надежного человека, которому нужна обратная операция и договориться с ним 🚬