гривны ===> wmz. В Киеве?

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

allmoney берет 2% на вывод. Не думаю, что на ввод будет больший процент. Ну, это на серьезные суммы. 20 баксов никто не выведет меньше чем за 507 процентов.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
_dion_:
офис Webmoney Украина

Это не офис вебманей. Точнее, не официальный офис, а просто обменник

Last hErO
На сайте с 23.08.2006
128

А кто каким сервесом пользуеться по выводу вебмоней через укрпочту? (я не в Киеве тереториально нахожусь) я несколько раз выводил с barosbank.com wmz - нал выходит 4.7 с учетом банк-почта.Дня 3-4 доходят, иногда дольше.И если открыть карту в приватбанке какой курс будет?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Посмотри еще rupay.com, но у них очень большие комиссии. На почту выводится за сутки, не дольше. Электронный перевод идет пару часов.

M
На сайте с 20.08.2004
376

Посоветовал бы вам найти кто бы согласился оменять свои запасы WMZ. Думаю было бы возможно 1к1, возможно и я бы вам помог, но ваша репутация ...

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
S
На сайте с 17.07.2006
187

Нужно было просто спросить, кто хочет обналичить wmz - ? и все !

о какой сумме идет речь ?

M
На сайте с 24.01.2006
99
Miracle:
Посоветовал бы вам найти кто бы согласился оменять свои запасы WMZ. Думаю было бы возможно 1к1, возможно и я бы вам помог, но ваша репутация ...

Какая страшная фраза, Вы же сами понимаете что объективно понижают репу на этом форуме еденицы, большая часть колбасит маты и не подписывается, мне репу изза зависти понизили =) после того как я сказал что мой сайт вылез в гугле по низкочастотникам только за счёт контента, сразу такое посыпалось на голову, а было 100.

Репа - это не показатель.

nash
На сайте с 01.04.2006
171
mutant:
Какая страшная фраза, Вы же сами понимаете что объективно понижают репу на этом форуме еденицы, большая часть колбасит маты и не подписывается, мне репу изза зависти понизили =) после того как я сказал что мой сайт вылез в гугле по низкочастотникам только за счёт контента, сразу такое посыпалось на голову, а было 100.
Репа - это не показатель.

Ставлю свою подпись под этими словами!

PYV
На сайте с 06.09.2006
113
PYV

Не испытал я восторга от общения с allmoney 😒

Заказал сегодня утром WMZ с доставкой в офис, пообещали после двух заказ отработать. До четырех тишина, сам вышел на связь, сказали что сейчас с вами свяжутся. В результате связались в пять часов и сообщили что кошелек у них заблокирован и ничего сегодня не получится!!!😮

Хорошо что успел связаться с http://egoldservice.com/exchange/

Пришлось правда подъехать в указанное место, но за то все без задержек и лишних вопросов.

Сетевое оборудование (http://itel.ua/)
<BOBER-3>
На сайте с 16.07.2005
71

mutant, хороший вариант - найти надежного человека, которому нужна обратная операция и договориться с ним 🚬

«Катастрофы дизайна (http://designs-crash.blogspot.com/
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий