Вопрос по объявлениям в Яндекс Директе

OC
На сайте с 06.05.2012
7
395

Собственно сабж - менеджер Яндекса, с которым мы начали работать, предлагает одинаковые объявления под огромное кол-во запросов. 7 одинаковых объявлений на 500-600 вариантов запросов.

Мне это показалось странным - менеджер утверждает что все нормально, типа объявление подобрали самое актуальное, по нему и будут кликать, но меня гложут сомнения сильные.

Помогите разобраться, плз.

J
На сайте с 18.12.2004
238

Сам запрос мы должны угадать сами?

Ограничение по региону или весь мир?

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Мое имхо - менеджер яндекса наизнанку ради Вас изворачиваться не будет. Хорошо бы, конечно, сделать 500-600 отдельных объявлений под каждый запрос, но представьте себе какой это объем работ.

Вообще, кликать конечно будут, но хорошая первоначальная настройка может сильно сэкономить бюджет. Менеджер Яндекса Ваш бюджет экономить не будет.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
OC
На сайте с 06.05.2012
7
jumbosic:
Сам запрос мы должны угадать сами?

Ограничение по региону или весь мир?

Сайт научной тематики, бренд на слуху - этим менеджер и мотивирует - мол кто надо к вам и придет а не левые персонажи. Запросов очень много так как это портал целый новостно/статейный.

Регион - Москва и область.

J
На сайте с 18.12.2004
238

Соглашусь с Масяней. Менеджер Яндекса бабки Ваши экономить не будет, и свою работу усложнять тоже не будет, поэтому такой результат.

Я так понимаю, что директный бюджет у Вас измеряется не одним десятком килорублей в месяц, поэтому мой совет - заплатите тысяч 5 местным сеошникам, сэкономите в итоге больше.

ITVision
На сайте с 29.10.2012
12

Попробуйте правильно мотивировать менеджера нужными аргументами для принятия более выгодного для вас решения.

[Удален]

А лучше наймите специалиста по контекстной рекламе на аутсорсе, который подумает и о ваших объявлениях, и о вашем бюджете. В Яндексе все на потоке

OC
На сайте с 06.05.2012
7
jumbosic:
Соглашусь с Масяней. Менеджер Яндекса бабки Ваши экономить не будет, и свою работу усложнять тоже не будет, поэтому такой результат.

Я так понимаю, что директный бюджет у Вас измеряется не одним десятком килорублей в месяц, поэтому мой совет - заплатите тысяч 5 местным сеошникам, сэкономите в итоге больше.

Спасибо всем за толковые ответы) Может тогда посоветуете кого с форума серча? С хорошими рекомендациями и адекватным прайсом) Мне сейчас главное кампанию настроить и объявлений туда большее кол-во забить под наши задачи. Если все устроит, будем продолжать сотрудничать уже на поддержке.

J
На сайте с 18.12.2004
238
OldCrab:
Спасибо всем за толковые ответы) Может тогда посоветуете кого с форума серча? С хорошими рекомендациями и адекватным прайсом) Мне сейчас главное кампанию настроить и объявлений туда большее кол-во забить под наши задачи. Если все устроит, будем продолжать сотрудничать уже на поддержке.

В соответствующий раздел суньте объяву о найме спеца, а потом из предложений выберите.

Тут практически любой такое задание на раз-два выполнит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий