- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый День!
Сколько по времени у вас отнимает создание среднего сайта на joomla (верстка, прикручивание к движку, установка пару дополнительных модулей) ?
Босс недоволен, говорит, что предыдущий программист делал это за три часа...
А я больше чем за три часа делаю.
Хотелось бы услышать сколько у вас уходит на это время?
Так предложить ему обратиться к предыдущему программисту 😂
murarik, ООО "Говносайт" ?
:):):)
Пришла на новое место работы.
Начала делать сайт.
Вообщем пока верстку "вылизовала" 1,5 дня. Пока прикручивала к движку - половина дня. Да и модули прикручивала, которые как обычно с первого раза "ровно" не встали. Итого 5 дней. А босс весь недовольный. Спраживает, что долго так??? 😡
А я как бы не первый год уже программирую. Теперь вот думаю либо я от жизни отстала, либо прогресс так далеко уже ушел, что нормальные сайты можно за день делать?! 😮
ООО "Говносайт" ?
популярный бренд
либо прогресс так далеко уже ушел, что нормальные сайты можно за день делать?
Угу, у меня joomla на хостинге ставиццо секкунд за 30-40
Ну ещё минут 15-20 на модули и всякое ЧПУ
А вот вёрстка и контент - эт непредсказуемо... ))
Я на вордпрессе дольше создаю сайт, сразу же делаю все как надо, активирую плагины, редактирую настройки под себя.
:):):)
Пришла на новое место работы.
Начала делать сайт.
Вообщем пока верстку "вылизовала" 1,5 дня. Пока прикручивала к движку - половина дня. Да и модули прикручивала, которые как обычно с первого раза "ровно" не встали. Итого 5 дней. А босс весь недовольный. Спраживает, что долго так??? 😡
А я как бы не первый год уже программирую. Теперь вот думаю либо я от жизни отстала, либо прогресс так далеко уже ушел, что нормальные сайты можно за день делать?! 😮
Ну так навскидку, спросить у боса, что ему нужно ховтосателит сделанный на заведомо варезном шаблоне или уникальный диз, шаблон и все по уму.
Так теоретически развернуть joomla из квикстарта и набить ее статьями через зебру, ну да за пару часов можно, делал и быстрее. Вот только когда вы устраивались, надо было спросить. Что ему нужно. Веб мастер или скороляп... Это по сути совсем разные вещи.
Сколько по времени у вас отнимает создание среднего сайта на joomla (верстка, прикручивание к движку, установка пару дополнительных модулей) ?
Шлите своего босса куда подальше. Я не знаю каким должен быть шаблон, чтобы его сверстать и посадить на движок за три часа 😂
Я не знаю каким должен быть шаблон, чтобы его сверстать и посадить на движок за три часа 😂
http://solnishko.lg.ua/ первое что по памяти вспомнил. Ну и ещё десяток сайтов с версткой, настройкой и заливкой. Все упирается в скилл, набитую руку и среду в которой это делаешь. Были намного поинтересней проекты на 1 вечер, но сразу урлы не припомню
у меня до недели доходит