- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Насколько знаю, основная (ну или значительная) доля получения ПР приходится на внутреннюю оптимизацию.
Вот сегодня всем моим сайтам Гугл отбавил по одному пункту ПР. У главного был ПР 3 - стало 2, у второго с ПР 3 - тоже 2. У форума был давно ПР 2, теперь 1. Как палки в колеса. Не знаю, в чем причина. Видимо, с главных не стоит продавать больше двух ссылок. Ссылки же на другие сайты (не продажные, а по теме) нужно вообще, похоже, не размещать, поскольку nofollow вроде бы уже не помогает, а просто не передает вес сайту, на который поставлена ссылка. Но при этом забирает вникуда от моего. Может и ошибаюсь, конечно.
И вообще странно, у моего главного сайта в последнее время значительно уменьшилось значение Alexa Rank. С 11 000 000 до примерно 4 000 000. Вроде бы это должно положительно сказываться на ПР. Я как раз надеялся, что Гугл добавит ПР, хотя бы до 4. Не так давно покупал ссылки для сайта с высокими ПР на главных. Не помогло. Может Гугл определил продажность этих ссылок?
Что же, это меня только вдохновило быстрее делать другой сайт, который у меня давно в разработке. Выжить можно лишь имея большое количество сайтов. Если у какого-то отнимают ПР или ТИЦ, то у других оно может и прибавиться. Продавать ссылки стоит по немногу, но дороже, выдерживая сайты подольше и набирая высокие значения ПР и тИЦ. Ну а в идеале лучше зарабатывать на партнерских программах интернет магазинов, размещая статьи с описанием их товаров. Не так давно подключил один такой магазин, с конца октября уже 3 продажи есть. Но это пока жалкие копейки - 200+ рублей на балансе, даже снимать не спешу. Просто если бы это получалось неплохо, то от продаж ссылок стоило бы вообще отказаться. Или же максимум по одной.
Мучались с названием - придумали, оказался старый дроп. Сейчас + 3 пр, сайту месяц. На другом снял все исходящие ссылки как раз недавно + 1 пр.
Ну так радуйтесь =) Пойду тоже чтоль проверю... )
мда действительно, на 1-м молодом сайте, 1,5 мес в индексе - pr 4 на морде и почти всех 2-го уровня вложенности