- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
значит вы ещё не поняли что такое эдсенс и сколько на нём можно зарабатывать, а если вас пугает такая сумма то это прямо указывает на тот как вы продвинулись в этом плане, и какие доходы получаете от него, если конечно получаете. Но факт остаётся фактом. Поэтому смотрите сами. Удачных заработков.
😂 😂 😂 Если Devvver отказался от вашей цены, то вам наверняка стоит её пересмотреть!
значит вы ещё не поняли что такое эдсенс и сколько на нём можно зарабатывать, а если вас пугает такая сумма то это прямо указывает на тот как вы продвинулись в этом плане, и какие доходы получаете от него, если конечно получаете. Но факт остаётся фактом. Поэтому смотрите сами. Удачных заработков.
Нет, не так. Это вы не понимаете, что нет никакой прямой привязки стоимости аккаунта и того кто и сколько на неём заработает. Типа:
- Продам лопату!
- Сколько?
- 50 000.
- А чё так дорого?
- Если вас пугает такая сумма, то вы тупо не понимаете, что этой лопатой можно выкопать...
вообще-то я считаю это очень опасно, в-первую очередь для продавца. акк же на реальные данные. вот возьмется как-нибудь налоговая за это или рапида отправит эти данные по переводам когда-нибудь куда-нибудь, кому предъявят за это - имхо владельцу... и вообще как продавать акк, привязанный к рапиде, это чё и симку надо отдавать...
Нет, не так. Это вы не понимаете, что нет никакой прямой привязки стоимости аккаунта и того кто и сколько на неём заработает. Типа:
- Продам лопату!
- Сколько?
- 50 000.
- А чё так дорого?
- Если вас пугает такая сумма, то вы тупо не понимаете, что этой лопатой можно выкопать...
сравнение далеко до истины, если эдсенс для вас лопата то вам нужно поискать другие стереотипы, при том что это лопата всё делает за вас.
---------- Добавлено 14.11.2012 в 13:15 ----------
😂 😂 😂 Если Devvver отказался от вашей цены, то вам наверняка стоит её пересмотреть!
торг уместен, но я от него цены не услышал
сравнение далеко до истины, если эдсенс для вас лопата то вам нужно поискать другие стереотипы, при том что это лопата всё делает за вас.
Мне ничего искать не нужно - аккаунт всего лишь один из инструментов, не больше. Никто не продает кисти и краски ориентируясь на стоимость работ Веласкеса или Климта, никто не продаёт лопаты ориентируясь на возможную стоимось выкопанного клада.
А байки про "лопату, которая все делает за вас" оставьте для более доверчивых. Купил у вас аккаунт и тут же озолотился, да? Или вы продаёте премиум-акк вместе с сайтами и трафиком?
Если ваши аки сами клепают МФА сайтики - куплю пачку!!!!
Про ссылочное забыли и ещё массу факторов :)
Facepalm
Сравнение замечательное. В данном случае именно "лопата" и есть. По другому не скажешь. Она может в сарае валяться или навоз месить. А можно клады ей копать. Но это просто лопата. И ценна она может быть только в случае тотального дефицита лопат.
Флуд, флуд. А ценник то какой?
К примеру красная цена перса WM (без БЛ) на сером рынке ~ 200$.
Сколько должен стоить верифицированный adsense? Полагаю от 50$ за пустой до 150$ за акк с первой выплатой.
Поправьте если ошибаюсь.
Это мне было написано? Юморист.
Мне были указаны суммы в личку от 400 до 1000 долларов. Помойму продавцы просто переоценивают свой товар, я в курсе, сколько это стоит.
Между прочим, для украинцев - Рапида разрешает нерезидентам регистрироваться в их сервисе и получать деньги. Только для этого нужно приехать в офис в Москве и сдать документы, подтверждающие личность.
Мне дорога в 2 конца обойдется в 160 долларов примерно, еще и Москву посмотрю, решу свои насущные дела.
Кстати - в этом году 2 раза был в Москве.
Сколько должен стоить верифицированный adsense? Полагаю от 50$ за пустой до 150$ за акк с первой выплатой.
Все правильно, только без выплат.