Дешевый и качественный рерайт, 1.000к без пробелов- 0.6$

ДН
На сайте с 04.11.2012
0
1111

Всем привет. Предлагаю свои услуги рерайта:

1.000 символов без пробелов - 0.6$

Могу работать хоть 24 часа в сутки, главное чтобы работа была.

Сдаю работы в срок или даже раньше, грамотное оформление, хорошая читаемость рерайта.

Отзывайтесь, буду рад. Посылаю всем лучики добра:laugh:

Связь: ICQ: 613156361 или ЛС.

Что такое рерайт? Я пролистал много разных сайтов и блогов в поисках ответа на данный вопрос. Все ответы сводились к одному: рерайт это - обычный пересказ текста. Лично я считаю, что рерайт – это в первую очередь изучение источника, как бы копаться в женском белье в поисках чистых носков; нужно понять смысл текста и позже просто забыть про источник, писать про тему так, чтобы от источника осталась лишь его душа, смысл и интересная читаемость. Попасть в струю, добавить искорку. Уже позже идет пересказ, то есть изложение текста своими словами и, пожалуй, это последнее, что нужно для рерайта. Для того, чтобы хорошо писать рерайт, нужно быть начитанным, владеть технической и гуманитарной литературой. И все же я далек от истинного значения рерайта. Рерайт – это не халявные деньги, как я думал в самом начале, это грамотная работа, в которую нужно также вкладывать усилия, как и шахтерам, и рыбакам…

Вот мой пример:

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Не смог пройти мимо :)

Интересно вы покопались в источнике - написали про стереотип своими же стереотипами.

1000 к - это 1000 000 симв

Удачи!

ДН
На сайте с 04.11.2012
0

1.000 символов без пробелов за 0.6$. Вот так.

---------- Добавлено 07.11.2012 в 15:22 ----------

black velvet:
Не смог пройти мимо :)
Интересно вы покопались в источнике - написали про стереотип своими же стереотипами.
1000 к - это 1000 000 симв
Удачи!

black velvet, конечно, нужно в каждый огород зайти и оставить там свой яркий след, без этого никак. У Вас рерайт - 1,5/1000, у меня - 0,6 - цена практически в три раза меньше, так что не нужно тут умничать. Вам также удачи.

BV
На сайте с 11.02.2009
116

Давид, мне действительно стало не все равно после прочтения вашего примера (первый раз за два года я написал в теме у конкурента).

Я считаю такие вот тексты не должны выкладываться в сети. Их буду читать, в том числе и молодые девушки, у которых могут быть комплексы. Я просто уверен, что ваше "творчество" должно созидать, то есть помогать справляться с комплексами (или маскировать их, о чем рассказывает нам исходник).

site+
На сайте с 19.11.2009
148

black velvet, какое отношение это имеет к теме?

Человек показал как умеет рерайтить.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
грац.
На сайте с 13.08.2010
176
а потому, что многие так говорят
да и с платьем она ничего красивого не сделает

это как?

для женщины .. бла бла .. повезло гораздо больше

А для меня повезло родится не бабой без сисек?

Ну и пунктуацию всю было лень тут вписываць 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий