Рекомендуемое количество запросов на 1 страницу?

12
[Удален]
2068

Вот делаю СЯ для сайта...

Заинтересовало, сколько лучше всего запросов делать для одной страницы? Запросы НЧ и СЧ.

Где-то слышал, что лучше 1-3 запроса на страницу, почему так?

Вот у меня сайт медицинский и есть запросы (только что придумал).

Перелом

Перелом руки

Перелом ноги

Перелом пальца

Перелом пальца ноги

и т.д.

Лучше написать статью тысяч на 5-8 знаков и рассказать про каждый перелом или писать отдельные статьи? Ведь если запросы НЧ, для НЧ запроса писать целую статью... как-то жирно О_о

Вопрос - существует ли оптимальное количество запросов для одной страницы? С точки зрения поисковиков, пф и продвижения.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Смотря что за тематика, страница, сайт и т. п. Про переломы, думаю, лучше отдельные страницы.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175

все зависит от запрсов, от выше перечисленных - все по разным страницам, так минимум будет пользователям удобней в разы

как-то жирно О_о

а как хотел? 1 страница по 10-100 запросов?)

Лучше написать статью тысяч на 5-8 знаков и рассказать про каждый перелом или писать отдельные статьи

отдельные по 1500-2500 символов. Простыни неудобны людям

С точки зрения поисковиков, пф и продвижения.

поисковики и относятся к продвижению. а про ПФ, выше уже изложил

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Ord
На сайте с 15.11.2005
175
Ord
Вопрос - существует ли оптимальное количество запросов для одной страницы? С точки зрения поисковиков, пф и продвижения.

Не существует, все зависит от запросов. У меня есть сайт, где на 1 страницу, главную, продвигается 8 запросов (2 ВК и 6 СК) и все в топе. Никаких проблем.

Но опять же все зависит от запросов и от того как Вы обеспечите их вхождение в Тайтле и Контенте страницы.

Создаем лучший кулинарный проект, iamcook.ru
[Удален]

Если у вас сайт только про переломы - логично будет раскидать по 2 УВ.

Если переломы не основное направление, то 3УВ и ниже. На одну страницу все не свалишь, получится каша.

Оптимального количества запросов для одной страницы не существует. Можно написать достойную статью и продвигать на ней все переломы, главное структурировать все это правильно. Но все же лучше разбить на отдельные статьи.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Vaan32:
отдельные по 1500-2500 символов. Простыни неудобны людям

Да прям таки. 1500 символов - это не статья, а заметка какая-то.

И еще. Естественно, даже "оптимизируя" страницу под один запрос, вылезет много сопутствующих ключевиков.

J
На сайте с 18.12.2004
238
The WishMaster:
Да прям таки. 1500 символов - это не статья, а заметка какая-то.

Я думал, что я один придурок, кто считает издевательством над посетителями пихать заметки на 1.5-2 килознака.

Аттестация рабочих мест в Мурманске (http://arm.com.ru/)___Помоги детям песком (https://vk.com/kindcenter)
Leg0
На сайте с 20.08.2009
51

Если впихнете несколько ключевиков на одну страницу, то поисковики могут счесть за переспам (хотя если грамотно сделать, то не сочтут).

Оптимизировать страницу под несколько запросов можно если они НК, СК.

Под высококонкурентные запросы нужно создавать несколько страниц.

Чтобы облегчить продвижение можно их перелинковать между собой

Да и увеличение количества страниц на сайте не помешает

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Ночной_Блоггер:

Заинтересовало, сколько лучше всего запросов делать для одной страницы? Запросы НЧ и СЧ.
Где-то слышал, что лучше 1-3 запроса на страницу, почему так?

Сколько угодно, нет предела совершенству :), но вам бы советовал не больше одного.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Leg0:
Если впихнете несколько ключевиков на одну страницу, то поисковики могут счесть за переспам (хотя если грамотно сделать, то не сочтут).

Сочтут, не сочтут... смысл фразы?:)

[Удален]

Спасибо всем, буду заказывать много статей копирайтерам )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий